16
Малыши-хомячки Жу-Жу
Вчера видела в Ашане. Я думала они пластмассовые, а они велюровные, прикольные такие! Очень прониклась. Хочу спросить у тех, кто уже обрел и чьи дети играли - как думаете, годовасику такой как подарок подойдет? У нас новый год планируется в компании маленькой девочки, вот думаю, что бы ей от нас Дед Мороз принес :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера видела в Ашане. Я думала они пластмассовые, а они велюровные, прикольные такие! Очень прониклась. Хочу спросить у тех, кто уже обрел и чьи дети играли - как думаете, годовасику такой как подарок подойдет? У нас новый год планируется в компании маленькой девочки, вот думаю, что бы ей от нас Дед Мороз принес :)
Нее, не надо оно годовасу. Там колесики и снизу пластмасса. Хомяка на зуб будет пробовать.
Моей 6 лет, играем почти месяц уже!!!
Моей 6 лет, играем почти месяц уже!!!
Хочу дочке и племяшке на НГ хомяков заказать, но слышала, что много подделок. Где купить настоящих, кто знает?
у нас есть хомяк интерактивный. дочке 1,4. играет с ним. покупке уже месяц. ничего не откусывает и не ломает. а вот взяли хомяка в гости, к 2х летнему дружку, так пришлось хомяка спасать из "мужеских" лап. хомяк летал все время
в пятерочке акция "хомяк в колесе" стоит 299 рэ..зайдите на сайт пятерочки ..там фото есть..такой хомячок забавный и звуки прикольные издает..дочке нравится очень
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения