595

▲Распродажи общий 10

скоро распродажи, где-то уже начались, делимся здесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скоро распродажи, где-то уже начались, делимся здесь
магазине Ак@демия (супермаркет детских товаров)
много куомы от2500до 2999
м кузьминки за миражом
В Кораблике на Чертановской Куома Путкиварси 1990 рублей от 22 до 29 размера. Синие, чёрные, бордовые, розовые
В Н&М мембранные куртки по 999,5.
в Перекрестке куклы винкс океан по 600р, винкс принцессы по 999, еще какие-то бе... что-то там по 1160р
Маза на верхнюю зимнюю одежду и так по мелочевке.
Нигде слов распродажа нет, просто ценники перечеркнуты и новая цена.
Anonymous
В МЕТРО беби борн и винксы по спецценам и кухня смоби.
Для мальчиков Кроха большие наборы по спецценам.
Тачки набор Смоби(Мак и Макквин)свет+звук 2499 руб
в экко 30% скидки
В ДМ на Братиславской лыжи с палками и креплением с 50% скидкой. Взяла дочке лыжи для школы, длинной 150 см за 775 руб. (старая цена 1550). Лыжи длиной 140 см стоили 650 (старая цена 1200 с чем-то). Были еще размера поменьше, и побольше (точно были 160 и 170 см.) цену не смотрела.
Куртки рейма тек коллекция 2010-2011 в мазакея 3600 руб., малышовые рейма тек 2700 руб. Варежки шерсть 410 руб. - получается рублей. Есть и большие и маленькие размеры!
Куртки д/м 2 расцветки обе популярные, для девочек видела в цвяток, но мож и другие есть.
в стокмане дисконт на ленинском вывесли комплекты рейма на мальчиков и девочек после сумасшедших дней по 2700р. есть разные размеры
Anonymous
В кораблике ФП горшок-сортер 1099 и ФП щенок 1499 с 3 декабря и еще много чего.
А кто-то писал в прошлом топе про распродажных Мокси. Где и почем???
В ноябре была распродажа в Пятерочке, Перекрестке и Карусели. Сейчас не слышала, чтобы где-то было.
В "Академия" сноубутсы mursu (финляндия)по 999 руб, старая цена 1300
В Ашане Л 153 грузовичек Чак по 1980р
В Ашан-сити Беляево книги похожие на эти, то же издательство, только серии по другому называются http://www.labirint.ru/series/18705/
http://www.labirint.ru/series/18071/
более 10 разных
по 37, 5 рублей
Девушки, выручайте. Что сейчас в Ашанах с игрушками? Интересуют Ашан Алтуфьевский и Тройка или Капитолий в Марьиной роще. Нужны подарки девочкам и мальчикам 3 и 5 лет. Рассматриваю лего, плеймобиль, паззлы хорошие, массу для лепки и наборы плей до, магнитный конструктор, игры развивающие типа "цветовой код", книги с наклейками... Есть все это в Ашане по приемлемым ценам или не стоит заморачиваться? Просто время выделить на поездку сейчас реально проблематично. Если ехать, то наверняка. Или, может кинете ссылок на недорогие интернет-магазины?!
В зельгросе с 15.12 ФП горшок-сортер по 899 руб.
подскажите в магазине "Дети" на Народном Ополчении есть скидку на вверх. одежду зима для мальчиков?
Фокс Мега БД 50%
В золотом вавилоне в линдексе очень прикольные куртки для девочек фиолетовые в кружочек вчера оставалось 2 шт 92 и 98 размер по-моему по 1490р. Еще были наряды для девочек платишки красивые и в виде пряника и санты оченьь симпотные на мой взгляд
Anonymous
До 12 декабря в ELC скидка 30% на ряд товаров (хаотично выбранный, но достаточно широкий). В Мазе скидки на детское белье, кое-какую одежду, Йоху - шапки, варежки и пр. и на новогодние книги, диски и игрухи для малышей (до 50%).
в H&M метрополис велюровая пижамка (кофточка и штанишки) с hello kitty 250руб вместо 699руб, цвета насыщенный розовый и голубой. Колготки упаковка из 2шт 499руб + вторая упаковка из 2шт в подарок, т.е. получается 499руб 4 пары по 125руб.
Сегодня в ТЦ Город на Рязанке в Ашане говоряшие пылесосы фирмв Smobu всего-то 660 руб., было много. Хороший подарок для 3-х летнего ребенка.
В Пятерочке Лего creator 5867 и еще набор самолет по 499р.
Вчера в ДМ в Бутово видела демары с солнышком и с луной по 600 р примерно. Цвет ТОЛЬКО синий, мне для девочки не очень :(. Думаю по размерам можно позвонить спросить. Вдруг кому еще надо.
В пятерочке кукла new born baby simba 30см 499руб http://www.akadeti******.ru/shop/Product_24910/
А где Винксы по распродажным ценам? А так же с ними сумочки и рюкзачки?
Anonymous
В Экко сегодня дополнительная скидка 10% к карте - у меня получилась скидка 25%. Акция до 19 декабря, на сайте почему-то нет информации.
сегодня в мазе Галлерея Аэропорт купила Горшочек фишер прайс за 1040р, еще один был)
А в Заре когда начнется распродажа?
Anonymous
В Села три дня скидки 30%, по воскресенье.
Anonymous
В Кораблике распродажа игрух, парковка по 1199, кухни Тефаль, Хелло Китти по цене ниже инет-магазинов. Скидки на некоторые наборы с Хелло Китти. Была в Кораблике Марьино.
Anonymous
Платье нарядное в H&M 499 руб. такое http://files.hm.com/media/products/904/DXL910_80939_56008_21_2662.jpg
В Канз Ереван Плаза скидки 30-50% почти на все. Сказали, только около недели назад начались. Выбор еще большой. Размеров много, от О до 6 (наверное и больше, но мне не надо, не смотрела). Например, купила светлые водолазки по 395 девочкам.
Мой шоппинг по распродажам сегодня смотрите в паспорте
http://eva.ru/albumpage/93328/842330.htm
Вещи на девочку (H&M, Marks&Spenser)
Была в Меге на Белой Даче

помимо того что в паспорте, В Marks&Spenser продают со скидкой курточки-полупальто осенние по 1500р (или по 1300р точно не помню). Размер от 2 лет до 11. Модели разные.
В метрополисе в ДМ набор из 3-х бакуганов 699 р сегодня купили, один большой 399 кажется. Рядом в СМИКе такой же набор 799
А когда в Бенетоне начнется распродажа?
Сегодня в KANZ в ереван-плаза видела скидки 50% на одежку, я там не закупаюсь, но может кому пригодится.
В Кораблике 20% скидка на многие вещи. В частности, на Play today.
В Ашане пылесос Плейскул 730 руб
H&M колготы однотонные и лосины (2 шт в упак.) по 150 руб, полосатые, с цветочком (1 ш.) - 150 руб. И много всего со скидкой
Сегодня была в H&M в Метрополисе. Прям с утра в торговом зале на очень многий товар делали переоценку минимум в 50%.
Шапки, варежки и ремни в итоге по 150руб. Куртки по 50% скидки в итоге 750-900руб.Вязаный кардиган 500р вместо 999руб, толстовки 3 цвета 250руб вместо 799руб, детские сумочки 150руб вместо 300руб, штаны 500руб вместо 999руб, халат с Hello Kitty 500руб вместо 999руб, пижамы велюровые с кити и какой то кляксой 250руб вместо 699руб, простые х/б пижамки 250руб вместо 500руб. Размеров много.
Девочки, ооочень редко бываю в магазинах, подскажите, плиз, реально ли в эти выходные что-нибудь распродажное детское прикупить в Меге?....или подождать? много мне не надо, так, кой-чё:)
Вчера была в H&M в золотом вавилоне.
Пижама велюровая с хелоу китти-250 руб.(правда всего 3 висело)
Пижама с Дорой-250(стоила 700)
Комплект трусиков с принцессами и с китти 3 шт.-150 руб.(стоили 400)
Майка+трусики с китти (и другие персонажи тоже были)-150 руб.
Колготки с китти тоже 150 и даже некоторые упаковки по 2 колготок тоже сделали 150. (были 400)
Плюс при мне уценяли заколки и браслетики, но я уже не дождалась. Вернулась с целым пакетом.
Во взрослом ничего не понравилось.
Сегодня в H&M в золотом вавилоне пижамки велюровые д/м черные с тачками и голубые с человеком пауком по 250 р,разные шапочки на девочек и мальчиков по 150 р,очень много распродажи по 250 р брючки,туники вязанные и др.
ОРби метрополис, вторая вещь в подарок.
Особенно выгодно купить зимний комбез раздельный на двоих с кем то за 4800. Уж не знаю что за материал, но говорят до -30.
Остальное не очень понра.
НМ Метрополис- почти все уценяют, 50 % вещей с красными ценниками, пижамки все по 250, носки большие пачки по 150, колготки 150 , платья от 500, на мальчиков всего полно- от рубашек и джинс- до маек,на девочек еще не на все ценники повесили- дня 2-3 еще будут вещать, понять без ценника что со скидкой, а что нет- нельзя, скидки все пробивают вручную. -)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения