59
самокат мини микро
Обладатели самокатов мини микро поделитесь отзывами. Где на них минимальные цены и бывают ли на них скидки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбладатели самокатов мини микро поделитесь отзывами. Где на них минимальные цены и бывают ли на них скидки?
мы тут покупали http://www.micro-scooter.ru/ по предзаказу еще скидку на него дали 5%. В это же время на дружественном сайте была закупка стоили они там 3600р
у нас макси микро, покупали в 4 года на рост 105.
У нас Макси Микро покупали в 3.2 г. на рост 99 см., отлично подошел, меньше точно не надо.
У нас мини в 3,7 НО теперь взяла бы уже макси, кататься легко и приятно ребенку ) Сейчас дома гоняет ))) Покупала на друж сайте по цене уже не помню ((((
купила этой осенью дочери-2.2 поехала без проблем,не заваливается ни куда.как на обычных.Самакат супер.Покупала на станции Сокольники,около Зенита.Там же нам дали сначала попробовать прокатиться.Стоят там самокаты 3600,но я попросила небольшую скидочку и отдали за 3500))Если надо поподробнее обьясню в каком именно павильоне)Пишите ЛС
Самые лучшие самокаты. Даже жалко, что они теперь на micro-scooter продаются, много их стало. Раньше, когда они только в Неверленде были, было приятнее. У меня старший сменил уже несколько самокатов Микро, начинал с мини года 3-4 назад. Сейчас у него Макси, между ними был обычный металлический двухколесный Микро, мне трехколески больше нравятся. А младшему купили тоже Мини весной, сам поехал почти сразу, еще двух лет ребенку не было. Я считаю, что с таким самокатом ни велосипеды, ни ролики не нужны. Офигенный транспорт.
Всем спасибо... вот только возник еще один вопрос... На 3 года все таки что теперь брать мини или макси? Учитывая что мы в 2,8 года 96см ростом...
доче 4 года, она уже 113 см. хочу на лето максик взять, правда мы не в городе будем кататься, асфальт есть но не идеальный-московский. как максик к кочкам-ямкам относится, будет ли удобно или лучше самокат на больших колесах купить?
прям расстроилась, дедушка на н.г. уже купил нам миник, но нам уже почти 3 и рост метр. Что мал он будет? Единственное утешение, что мелкому тогда достанется.
Скиньте плз.ссылку на закупку,если у кого-нибудь сохранилась.Спасибо!
Подскажите, а джойстиком управлять удобно? мне кажется, что за него держаться-то неудобно, а ездить тем более.
Алина
Девочки, на сайте пишут от 3-5 лет, если нашему будет 2,3 нормально будет Мини?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения