6
Флис
Куда не зайду во всех темах эта ткань присутствует, и в обуви она есть, и варежки-шапки-шарфы из нее есть, подкладка для верхней одежды из нее делается, поддевы шьются, молчу что и пижамы уже из нее делают. Бывает она разной толщины, от ноунейма дешевого до крутых брендов все из нее что то шьют.
Мое ощущение, ткань не очень приятная на ощупь, очень искуственная, после множества стирок появляются катышки.
Не могу понять вот чего, флис это замена шерсти? То есть он греет лучше, чем тоже самое из шерсти? Без нее никак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда не зайду во всех темах эта ткань присутствует, и в обуви она есть, и варежки-шапки-шарфы из нее есть, подкладка для верхней одежды из нее делается, поддевы шьются, молчу что и пижамы уже из нее делают. Бывает она разной толщины, от ноунейма дешевого до крутых брендов все из нее что то шьют.
Мое ощущение, ткань не очень приятная на ощупь, очень искуственная, после множества стирок появляются катышки.
Не могу понять вот чего, флис это замена шерсти? То есть он греет лучше, чем тоже самое из шерсти? Без нее никак?
Anonymous
у дешевого флиса "ткань не очень приятная на ощупь, очень искуственная, после множества стирок появляются катышки".Нормальный флис мягкий и очень приятный к телу.Тонкий и теплый,как старый толстый шерстяной свитер.
Anonymous
флис у метро продают по вашему описанию совпадает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения