69

Посоветуйте саааамый теплый комбез!

Дотянули до морозов... Надо срочно покупать. Мы мерзлявые( 4 года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дотянули до морозов... Надо срочно покупать. Мы мерзлявые( 4 года.
постою, послушаю
нельс? на вид жутко теплый, но опыта ношения у меня нет
Из "теплых" у нас был Керри, Тилсон, Альпекс.
Очень довольна Керри и Альпексом.
Альпекс вообще мой бессрочный фаворит. Уже 3 год покупаю его для обоих детей.
ДПД. теплее Нельса
Тиллсон, ну очень теплый, мерзлявый ребенок в нем ни разу не замерз, даже в - 25.
керри или пуховик
У нас ARISTA оч.теплый!
У нас Peary&Cook - теплющий, при этом легкий и мягенький и крой очень хороший у них - нигде не задувает.
В том году в самые морозы гуляли в Avive, не разу не замерзла. Поэтому в этом году опять такой купили.
А если не фирменный (Керри, Тилсон, Нельс и пр.), то какой сааааааамый теплый комбез?
Anonymous
А Керри от Ленни отличаются или нет? У меня Ленне 250грамм, холодный внутри какой-то после прогулки (на балконе, там около -12)
А еще вопросик - в каких-нибудь фирмах тинсулейт используют или нет? Сама ношу не нарадуюсь, тонкий, легкий, греет, а в составах детских комбезов найти не могу:(.
Мы в этом году впервые купили комбинезон Пири и Кук, как запасной вариант, т.к. очень понравилась расцветка. Очень довольны! Комбинезон теплый (380 гр. утеплителя в куртке)и ткань мягче, чем у Тиллсона, Густи и ДПД, но у нас есть и Тиллсон, тоже очень теплый.
Мы в прошлом году купили Кико, расцеток таких уже не вижу, но мамашки замучили вопросами где покупали. Купили на распродаже за 2000 руб, в качестве запасного варианта, но он единственный, в котором доча не мерзнет (а мы очень мерзлявые), в -20 одеваем тока водолазку х/б и колготки. Второй год уже носим, стирки не боится, а главное тепло и прилично.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения