44

Gymboree

Научите заказывать с Gymboree. Как это делается? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите заказывать с Gymboree. Как это делается? Спасибо!
у джимбо каждые 2 недели выходит новая коллекция,вот в понедельник опять новая)
и каждый раз к новой коллекции акция какая-то.
покупаю там давно.сама,Имея адрес в америке(шипито предоставляют за деньги)
в москве я не покупаю одежду,потому что заказываю и покупаю в европе.
да дешевле.
но и правда crazy8 и oldnavy еще дешевле. не скажу что крейзи проще вещи.мне последнее время больше джимбо нравится.
А кто нибудь заказывает на 7-8 лет, 122 рост, вес 23. Не могу с размерами определиться, что лучше 6 или 7.
Мне тоже очень нравится Джимбори.Хотя и Чилдрен Плейс и Крези и Олд Неви,тоже неплохие,дешевле идут,но уже после Джимбо,тут и цвет,и модели,и выбор большой, каждые 2недели новая коллекция,очень с совами понравилась,успела шапочку ухватить,с кошечками,а сейчас была с пандами .Когда скидки,выгода ощутима,а качество супер.Многое что в Москве продается очень отл по качеству от того,что ты заказываешь и покупаешь за границей.Всем хороших покупок))
в жж есть сообщество поклонников данной марки.
есть несколько вариантов заказа
- через московского посредника (через сообщество) - посредник на себя берет риски - получил-не получил. проблемы с таможней, картами и пр. НО московские посредники зажимают скидки, многие берут просто неоправданно высокую стоимость за доставку. имеет смысл если хочется заказать 2-3-4 вещи, недорогие.
- через посредника в штатах. (обычно чел предоставляет свой адрес для получения посылки, если посылок несколько в короткий период - хранит их, собирает в одну кучу и отправляет).
Здесь Вы сами собираете информацию о скидках-акциях, сами расплачиваетесь. ОБычно хранение-консолидация у нормальных посредников бесплатная. берут либо фиксированную сумму за каждую посыль, либо % от стоимости заказа (заказа! а не заказ+страховка+доставка) чем тяжелее коробка, тем выгоднее получается, так что имеет смысл кооперироваться.
ну и почтовые сервисы шипито и пр. это на шопхелпе.
посредников можно поискать в virtualshoping в жж.
названные здесь бебишопинг и заказюса очень невыгодные с точки зрения клиента. Про джимбаксы никто не упомянул...странно.
мышь белая
А если у меня подруга живет в Канаде, то можно заказать доставку ей домой? а потом она мне в Россию привезет..
Anonymous
а в Москве где купить можно?
Подскажите по размерам, на худенького мальчика рост 95 см-какой лучше размер взять?
подпишусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения