52
В куоме мерзнет, что купить?
Здравствуйте, купила куому б ушную. Там оказался ворс то ли примят, то ли стерт. В общем с шерстяной стелькой, на шерстяной носок сегодня ноги замерзли (-8). Что купить? Может, обычную кожу на натуральном меху?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, купила куому б ушную. Там оказался ворс то ли примят, то ли стерт. В общем с шерстяной стелькой, на шерстяной носок сегодня ноги замерзли (-8). Что купить? Может, обычную кожу на натуральном меху?
Моя старшая была сегодня в куоме новой на обычный х/б носок и все ок.Младшая 1,5 года была в б/у куоме колготки+махровый носочек тонкий.Все ок :-)
Anonymous
Прям обидно, ни у кого не мерзнут, а мой мерзнет :(( Главное, в магазине тоже спрашиваю, все говорят, что они до -30 рассчитаны.
Сегодня гуляли в новой куоме на обычные смесовые колготки - ноги теплющие были.
У вас запас достаточно большой,купите толстые войлочные стельки взрослого размера(обычно на рынках продаются,или у бабулек в переходах и т.д.).Они бывают потоньше и потолще,примерно 0,3-0,5 см толщиной.
И по куомовской стельке вырежте из нее новые стельки.Можете войлочные стельки вставить прям поверх шерстяных из Куомы,должно помочь.
И по куомовской стельке вырежте из нее новые стельки.Можете войлочные стельки вставить прям поверх шерстяных из Куомы,должно помочь.
Купила унты! Сверху мех внутри мех, смотрятся очень тепло. Будем сегодня тестировать! :)
Уважаемый автор, как я вас понимаю!!!!! ситуация один в один как ваша.....
Да надо просто при большом запасе подкладывать в мысочек обуви вату или шерсти комочек, тогда и пальчики мерзнуть не должны будут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения