35
расстроилась...
Обсуждение товаров для детей
28.11.10 22:09

Сегодня первый раз носили Керри...(((

Всем привет...Сегодня перый раз носили Керри Актив полукомбез и куртку новые. Сын почти пяти лет лет обычно не падает, но сегодня решил изобразить птичку))Летал по улице и упал на асфальт. Итог - на левой коленке потертость 2 на 2 см примерно, как будто ткань поцарапалась и цвет темно-синий, отдает теперь белесым каким-то.......Я вся в расстройстве...Муж успокаивает - мол на асфальт упасть - никакой комбез не ыдержит. Буду второй какой-нибудь дешевый комбез для сада брать - а то уделает сын этот керри, заплатки придется ставить...
У кого-нибудь так было? или только нам повезло??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет...Сегодня перый раз носили Керри Актив полукомбез и куртку новые. Сын почти пяти лет лет обычно не падает, но сегодня решил изобразить птичку))Летал по улице и упал на асфальт. Итог - на левой коленке потертость 2 на 2 см примерно, как будто ткань поцарапалась и цвет темно-синий, отдает теперь белесым каким-то.......Я вся в расстройстве...Муж успокаивает - мол на асфальт упасть - никакой комбез не ыдержит. Буду второй какой-нибудь дешевый комбез для сада брать - а то уделает сын этот керри, заплатки придется ставить...
У кого-нибудь так было? или только нам повезло??
расстроилась...
всем спасибо за ответы...
Решила - не переживать больше. это всего лишь вещь. фиг с ними, потертостями. главное - сыну удобно и тепло. в конце концов, заплатки если чего пришьем - благо, машинка имеется и умелые руки мужа))))
Некоторые особо талантливые умудряются мембранные штаны типа Пуавра за одну прогулку до дырки умучать. У нас за сезон 6 пар обычно в топку. Я уже и не парюсь. Ну вот такие мы активные.
Anonymous
Сын носит полукомбез Ленне MACK (ткань шершавая, акваконтрол, не актив) в сад уже месяц - активно на коленках ползает на прогулке, за это время есть некоторые потертости на коленях, но без белесостей, цвет полукомбеза черный.
у нас тоже керри продрался:(
вам везет-штаны можно прикупить..а у моей слитник:(хнык
Anonymous
Керри уже 2 года как испортились,сужу по нашим полукобезам.От падений на асфальт образуются такие потертости,причем сразу белеют,как будто ребенок полз километр.Но нужно отдать данное-на промокаемость не влияет.
у меня керри-актив полукомбез коричневого цвета. Дочь только что по асфальту в нем не ползает. В отличном состоянии.
Я тоже сегодня расстроилась. П\к бордового цвета пострадал от пары падений даже не на асфальт, а на гравий пополам с песком. А зимы-то еще и не было, надели 2-й раз.
Это, конечно, вещь всего лишь. Но сейчас в магазинах выбора уже нет совсем :-(
у меня сложилось такое ощущение, что все старые модели более прочные, а новые - менее стоййкие к ползанью.

парадокс в том, что более прочные куплены мною на сэйлах по каким-то бросовым ценам вроде 800 р за полукомбез
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения