39

Мерзнут ручки во всех варежках

Девочки, помогите, пожалуйста. У меня дочка - 1,5.
Гуляли сегодня вечером (около 20-00) с дедушкой полчаса - пришли, ручки - просто ледяные.
Вчера гуляли в крагах - тоже холодные ручки.
Какие варианты пробывали:
1. Варежки вязаные с рынка (100% шерсть овечки).
2. Перчатки синтетика + варежки шерстяные.
3. Краги штенлер.
4. Краги рейма.
5. Перчатки флисовые + варежки (кролик).

Что делаем не так? Почему ручки мерзнут?
Ножки и тельце тепленькое.
Очень жду советов, выручайте! Ребенок обожает гулять.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста. У меня дочка - 1,5.
Гуляли сегодня вечером (около 20-00) с дедушкой полчаса - пришли, ручки - просто ледяные.
Вчера гуляли в крагах - тоже холодные ручки.
Какие варианты пробывали:
1. Варежки вязаные с рынка (100% шерсть овечки).
2. Перчатки синтетика + варежки шерстяные.
3. Краги штенлер.
4. Краги рейма.
5. Перчатки флисовые + варежки (кролик).

Что делаем не так? Почему ручки мерзнут?
Ножки и тельце тепленькое.
Очень жду советов, выручайте! Ребенок обожает гулять.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
а где вы варьки одеваете? дома или на улице? я заметила такую чтранность - когда одеваем дома то приходим с прошулки с холодными ручками. Стали одевать на улице и все ок, ручки теплые
Anonymous
крем морозко "рукавички" решает все проблемы, цена 50р:) А вообще самые теплые краги - охара на овчине, в них замерзнуть нереально никак
А мы носим тонкие варьки шерстяные с синтетикой, а сверху пуховые одеваем
оденьте ребенка теплее. Она просто мерзнет у вас в рейме. А то, что тело теплое - ну я не знаю, как надо замерзнуть ,что бы оно холодное было. даже по себе помотрите, даже если зуб на зуб не попадает, тело и шея всегда теплые. Это совсем не означает, что вам было тепло
З.Ы. моей младшей 1.4. Вчера даже мысли не было надеть мембрану, только пух. Похолодание слишком резкое, организму надо еще адаптироваться к морозу. Да и вообще, маленькие они еще для мембраны в -10
Девочки, спасибо всем за советы!
Я сегодня под флиску пододела кофточку - ручки, конечно, прохладные, но может, дело в том, что намазали кремом - хоть часок без слез прогуляли -)
Тельце теплое, ножки теплые.
Буду дальше утеплять свое сокровище -)
Вот уж не думала, что в рейме тек ребенок может мерзнуть (хоть и ходим ножками почти всю прогулку).
Еще совет- мы сегодня опробовали краги Кетч на флисе- ручки аж горячие были, а вот в Рейме мерзли в прошлом году.
Меховые краги керри пробовали? У нас в них в прошлом году руки потели, очень они теплые.
Присоединяюсь к мнению многих - нужно одеть ребенка теплее. Для малышей такого возраста это одежда на пуху или изософте. И теплую обувь (для моего ребенка в таком возрасте это были деревенские валенки - на -15-20 ни Викинги, ни Куома не подошли). На ручки двое шерстяных варежек. И можно было замечательно гулять даже в сильный мороз часа 2, а то и больше. А наши коллеги, кто всю зиму в Рейме, гуляли по 20-30 минут.
Моему полтора года, тоже во всех варежках руки ледяные, кроме Керри меховых. В них вчера гуляли, руки даже вспотели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения