97
В чем сегодня гуляли?
Девочки! а в чем ВАши детки сегодня гуляли?
Я вот своей 2х летке одела Дидрик ТОБИ,в итоге руки и ноги ледяные.
Вот думаю уже надо пуховой комбез что ли одевать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! а в чем ВАши детки сегодня гуляли?
Anonymous
В комплекте GAP и куоме на теплые колготки и водолазку. Не замерзла,хотя все ругали эти комбезы:-) даже чуток вспотели.
керри куртка 330г, полукомбез 80г, куома на ногах и шлем киват зимний с крагами рейма тек - не замерз ребенок.
сын (4г) в тикете 40 гр тинсулейта на флисовую кофту и экко, дочка (1г) в пуховом слитнике Авива и Олангах. Сегодня сыну надену ПБ пуховик и штаны и Скандию. -15 как ни как за окном
Дочке 4г Мы в Кет'ч и на ногах тоже их ботинки, одеваем на тонкую водолазку и колготки - отлично, ребенок теплющий.
В слитнике Ски Кетче (на термобельё и тонкий флис) и в викингах. Ребёнку 3 года. 1,5 часа без беготни, всё ОК.
Дочка три года. Пуховик пуавр+ полукомбез густи экстрим+ суперфиты зимние.
Сегодня пошли в куртке Рейма 140г на водолазку смесовую, п/к Хиппо Хоппо, шлем и минитеки Рейма, Викинги на ногах в сад .Очень надеюсь, что не заморозят ребенка, особо бегать то не разрешают. Или вообще гулять не будут в такой мороз.
Автор!!!у ребенка руки и ноги ледяные-может обувь и варежки поменять?а не комбез?
если обувь и шапка-ок и ребенок двигается-в любом зимнем не замерзнет:)
если обувь и шапка-ок и ребенок двигается-в любом зимнем не замерзнет:)
Anonymous
Старший в Тикет (100+60г тинсулейта) на водолазку и флиску, на ногах экко, средний в лесси тек на водолазку и флиску, на ногах викинги. Гуляли 3 часа. Домой пришли горяченные)))
Дидрик слитник на термобелье, куома, варежки рейма минитек, шапка кетч. Пришел теплющий
Нельс напялили викинги на ножки.Тепло.
Пуховик+полукомбез Пуавр+скандия
Старшая 5 лет гуляла в колготках+кофта+пух куртка+штаны утепленные,шапка флис+куома.Младшая 1,5 года:колготки+футболка с дл рукавом+поддева шерсть+комбез лесси тек+куома+шапка рейма.
Anonymous
2.9-слитник Кетч на флисе, краги на флисе, Куома- теплый был!!!!!
Слитник нельс, на ногах куома, володазка, майка, колготы, шапка и варьки янус. Хооорррошо!
Вчера было -8.
Одела ребенка по макс. Что делать, как утепляться при дальнейших минусах?
Одела ребенка по макс. Что делать, как утепляться при дальнейших минусах?
Сын 2 года, гулял в рейма-тек на тинсулейте,вниз одела термобелье норвег и флис джонотановский ,на ноги SF, не скажу, что прям горячий пришел, но и не ледяной.
В кетче - "лапки" раздельные, сапожки Суперфит, краги рейма-киддо. Вниз х/б футболка с рукавами и тонкий шерстяной свитер, на ногах колготы янус шерстяные и тонкие шерстяные носочки скики.
Вообще был теплый, но самые кончики пальцев на ногах холодные и руки холодные (но не ледяные).
Даже не знаю - есть еще кетчевские варьки, но уж очень большие...
Вообще был теплый, но самые кончики пальцев на ногах холодные и руки холодные (но не ледяные).
Даже не знаю - есть еще кетчевские варьки, но уж очень большие...
пуховик и полукомбез) на ногах валенки, варежки двойные шерстяные, шапочка колпак акрил 50-шерсть 50
Сынок 1.8 гулял в дидрике слитном +флис+ бодик и колготки, на ногах куома без носка.Пришли ножки теплые ,и сам тоже теплющий.А у нас в подмосковье почти -20 было.
Моему 4.5. ГУлял в слитнике Хупповсокм 200 гр утеплеления с флиской. Взмок весь, жарко было:) НА ногах Куома - ноги горяченные.
В 21.00 выходили папу встречать уже в Авиве )
Пуховик ПБ и полукомбез Траваль, вниз колготки смесовые и термокофта Рейма, краги ПБ и шлей Рейма шерстяной, на ногах Викинги. Жаркий пришел, но не потный.
Дидрик на поддеву ,на ногах вкинги ,на руках тоненькие варежки (не дает одевать краги,я уже измучилась вся) пришли руки холодные,все остальное теплое.Нам 2 года.
Скажите а вот если на колготки махровые ,термоносок и куому,нога не вспотеет?
Сегодня одели пуховой комбез,а ноги все равно холодные(((
Сегодня одели пуховой комбез,а ноги все равно холодные(((
автор
Ну кто седня сколько гулял? Только не врите, на улице никого не было)
Anonymous
Старшая 6 лет
Колготки+кофта тонкая с рукавами+свитер с горлом хб
Куртка+пк керри теплый самый, на ноги Орсетто+термоноски.Шапка и краги тоже керри
Младшая 3 года
Колготки+тонкая кофта с дл. рукавами+теплый свитер с горлом.Куртка+пк керри самый теплый, шапка и краги керри. На ноги викинги и теплые носки. Младшая едет в коляске полчаса из сада+на автобусе минут 10. Не думаю, что им будет жарко. Мы из тех кому холодно при минус 20, очень холодно.
Прошлой зимой пошла в -20 гулять в мембране, была в шоке, то есть реально надо бегать как сумашедшая, чтоб не замерзнуть, пока бегала с горки каталась не холодно, остановилась на минуту замерзла до костей, очень быстро, реально за минуту, хотя кутрка была приличной фирмы. Вот так у нас.
Колготки+кофта тонкая с рукавами+свитер с горлом хб
Куртка+пк керри теплый самый, на ноги Орсетто+термоноски.Шапка и краги тоже керри
Младшая 3 года
Колготки+тонкая кофта с дл. рукавами+теплый свитер с горлом.Куртка+пк керри самый теплый, шапка и краги керри. На ноги викинги и теплые носки. Младшая едет в коляске полчаса из сада+на автобусе минут 10. Не думаю, что им будет жарко. Мы из тех кому холодно при минус 20, очень холодно.
Прошлой зимой пошла в -20 гулять в мембране, была в шоке, то есть реально надо бегать как сумашедшая, чтоб не замерзнуть, пока бегала с горки каталась не холодно, остановилась на минуту замерзла до костей, очень быстро, реально за минуту, хотя кутрка была приличной фирмы. Вот так у нас.
Мы седня гуляли, 1 час, ребенку 1,5 года.
Прошлись по 4 дворам никого, ребенку скучно было.
Одежда: Керри комбез 250 + водолазка х/б+кофта вязаная х/б + колготки х/б, на ногах кожа с мехом + шерстяные носки, на руках шерстяные однослойные варежки. Пришли теплые, не бегали, ходили просто, пару раз с горки и на качельках качались.
Прошлись по 4 дворам никого, ребенку скучно было.
Одежда: Керри комбез 250 + водолазка х/б+кофта вязаная х/б + колготки х/б, на ногах кожа с мехом + шерстяные носки, на руках шерстяные однослойные варежки. Пришли теплые, не бегали, ходили просто, пару раз с горки и на качельках качались.
Anonymous
А кто-нибудь гулял в Нельсе колекции этого года? не замерзли? Я такой купила,мне кажется он такой тонкий и ребенку в нем холодно.Хотя моя говорит,что тепло,но мы еще толком и не гуляли в нем.
Anonymous
Дочка, 6 лет, 1 час на улице вечером: куртка Керри 330, полукомбез Керри, тож, вроде, 330 (а может, меньше, не помню), под курткой только термо-футболка из Декатлона, на голове - шапка шерсть/флис, перчатки флис, ноги - обычные замшевые сапожки на меху - совсем не замерзла, даже ветер был не помеха)
Мы сегодня в сад-из сада на машине. Но всем пухи одевать буду
мы вчера гуляли час - никогошеньки. а сегодня не гуляли и завтра не пойдем - я болею :)
1 декабря
Гуляли около часа в слитнике ленне 150гр утеплителя под ним кофта флис под ней майка, и подштаники хлопковые, на ногах викинги, шлем киват и варежки шерстяные
Гуляли около часа в слитнике ленне 150гр утеплителя под ним кофта флис под ней майка, и подштаники хлопковые, на ногах викинги, шлем киват и варежки шерстяные
Я вчера гуляла сама, за продуктами в магазин)))) Гуляла бегом, чуть нос не отвалился пальцы.
Вчера вечером гуляли 1,5 часа, на сыне 5 лет кетч был раздельный, вниз тоненькие шерстяные футболка норвег и колготы янус, на ноги викинги, на голову и руки шапка и варежки кетч. ребенок пришел горячий.
Мы гуляли сегодня и вчера, да и вобще стараемся каждый день хоть немножко выйти. Нам год и девять. Ручки и личико перед прогулкой мажу кремом Морозко. На колготки и футболку с длинным рукавом одеваю тоненькую шерстяную поддеву Джонотан и комбез Ленне раздельный 330г. На ноги Куома. Шапка Ленне, капюшон, шарф. Варьки-самовязки шерстяные. Сегодня час проходили-не замерзли.
А мы дома сидим - не гуляем. Ну нах... Вчера в магаз сбегала - полчаса на батарее по приходу просидела... Завтра, вроде, потеплеет, вот и пойдем.
Гуляли сегодня больше часа. Дочка в комбезе Керри 330, внизу тонкий флисовый костюмчик на колготки и футболку, шапка Керри, Куома. Сын в Рейме(тинсулейт)+флисовая поддева на колготки и футболку с дл.рукавом, шапка Ленне, Куома.
Им год и 10. Пришли оба очень тепленькие. Ножки комнатной температуры, не знаю нормально это или теплей должны быть.
Им год и 10. Пришли оба очень тепленькие. Ножки комнатной температуры, не знаю нормально это или теплей должны быть.
Вчера не гуляли, хотя жалко упускать солнышко.
Седня вышли на часик, пришли теплые в керри 250.
Больше часа я сама не захотела, щеки мерзнут.
В этот раз подумалось, а нафига 330 я покупала, если 250 за глаза хватает.
Седня вышли на часик, пришли теплые в керри 250.
Больше часа я сама не захотела, щеки мерзнут.
В этот раз подумалось, а нафига 330 я покупала, если 250 за глаза хватает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения