28

Лесси G-TEK

Девочки подскажите пожалуйста на предполагаемый рост ребенка 90-92 см какой размер раздельного ж-тек, взять 92 или 98.Хочу взять на след зиму,но немогу определится с размером. МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЗАМЕРЫ 92 И 98,ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите пожалуйста на предполагаемый рост ребенка 90-92 см какой размер раздельного ж-тек, взять 92 или 98.Хочу взять на след зиму,но немогу определится с размером. МОЖЕТ У КОГО-ТО ЕСТЬ ЗАМЕРЫ 92 И 98,ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА.
про размерность в след году вам никто не посоветует, так как до прихода коллекции это не известно, так, например, в прошлом году зима у лесси большемерила значительно больше, чем в этом, раздельный комплекты особенно
Посмотрите у меня в паспорте. Там как раз слитник 92 р-ра на ребенке ростом 92 см. Мне кажется, что в 98 утонул бы
У нас есть слитники Ж-тек зима и весна 98 р. Замеры сейчас не скажу (на работе развлекаюсь), но есть фото в паспорте 98 размера на дитенке ок. 99 см. Дите худое, хотя щеки хомячковые, поэтому в районе попы два таких товарища поместятся. Но самому ребенку комбез нравится.
У нас Лесси Тек прошлого года коллекция, ребенок ростом 100 см. в 104 р-ре утонул, одеть это просто не реально. Отложили до весны, а может и до след. осени.
????????????????
а сейчас каков рост ребенка?
Anonymous
если любите подвернутые по самые небалунги рукава и штаны то смело берите 98
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения