53

Теплые варежки

Дочке 1 и 8. Раньше на улице постоянно снимала варежки. Сейчас на морозе перестала, но рука широкая, и финские с трудом налезают. А в обычных вязаных руки леденющие. Посоветуйте теплые варежки. Или поделитесь в каких ребенок отказался ходить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 1 и 8. Раньше на улице постоянно снимала варежки. Сейчас на морозе перестала, но рука широкая, и финские с трудом налезают. А в обычных вязаных руки леденющие. Посоветуйте теплые варежки. Или поделитесь в каких ребенок отказался ходить.
керри
Anonymous
Обычные вязаные, но двухслойные, шерсть или полушерсть - и тепло, и не колятся, и в снегу не промокают, и ручке удобно, можно лопатку держать без проблем. Если интересуют, дам ссылку на отечеств. по 25рэ 1-3 года, если фирмешнее, то скики.
прошлую зиму проходили в меховых крагах керри, снять нереально, они внутрь надеваются, под комбез
двойные шерстяные варежки брала здесь в СП на еве, двойной флис в НМ вообще за 150руб, но мы и краги носим - например, в прошлом году самыми теплыми и одновременно удобными показались лесси G-тек, точно не холоднее, но удобнее, чем керри и траваль
у нас варежки-краги Шалуны-супер! Во-первых,они очень мягкие (не как все краги),в них легко и лопатку вхять,и снежки слепить,во-вторых-длинные и широкие -очень нам нравятся!
Двойные флисовые из НМ отличные варежки.У нас тоже в шерстяных мерзнут руки, а краги у нас не в почете.Так что флис это наше спасение.
неужели до сих пор не купили?двойные шерстяные -купите сразу 2 пары и все.
Anonymous
мне очень нравятся варежки, а точнее рукавицы рейма - у них сбоку молния, очень удобно надевать на ручку. А потом застёгиваешь манжету вокруг запястья - уже не стащит с руки и не сваливается. А на самый мороз у нас меховые рукавички, в них вообще, как в печке.
Краги керри теплючие!
Керри краги +1
+1 Керри и Ленне это по-моему саму удобные и теплые варежки, в этом году три штуки разных купила очень доволны, а вот дидрик мне не понравились не удобные очень, больше не буду брать.
у нас в керри руки мерзнут. Не знаю, что надевать, простые шерстяные сразу мокрые становятся
У на тоже из HM двойные флисовые, руки всегда теплые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения