60

Шампуни для наших деток

Расскажите кто каким шампунем моет деток? Дочке три года, а кожа головы в корочках. И счесывала ее после масла, но корочка снова появляется. Слышала,что лаурилсульфат очень голову сушит. Так какие шампуни без него?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите кто каким шампунем моет деток? Дочке три года, а кожа головы в корочках. И счесывала ее после масла, но корочка снова появляется. Слышала,что лаурилсульфат очень голову сушит. Так какие шампуни без него?
Ну для нас проблема корочек не актуальна, зато есть моя проблема - волосики тоненькие и жиденькие. сейчас мою обеих девчонок шампунем для жеребят - вот уже две недели гривки такие в итоге получаются :)
мустела
Дочери 4 года. сыну 1,5 лет. Моемся мустелой, грин мамой, джонсонс беби.. Дочери изредка что-то типа принцессы покупаю.. Но ни себе, ни детям не куплю косметику для животных// Как-то это... Все ИМХО
Сыну Мустела от корочек сильно щипала кожу головы, а 100% результата не было :( Сейчас моем шампунем Jason natural. У него неплохой состав, нет парабенов. Глазки не щипет, корочки сошли как-то незаметно сами собой, запах не противно-химический. Я довольна.
+1 Мустелла против себорийных корочек , нам 3,3 тоже с корочками мучались, пока не попробовали мустеллу, корочек не стало после 4 применений, я довольна.
Неаллергик сын на хваленую "гипоаллергенную" Мустелу (именно от корочек) такооое выдал! Мгновенно кожа готовы покраснела и потом прямо облазила, хотя я сразу постаралась максимально смыть и даже маслом облепиховым от химического ожога мазала. Как же он плакал, до сих пор тошно!
МУСТЕЛА
А если корочки по старинке маслицем свести? А потом каким нибудь саносаном или джонсонс бейби пользоваться? Может вы слишком часто моете голову детке и корочки следсвие нарушение "микрофлоры" кожи головы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения