29

ELC карта

девочки, какие скидки по карте для членов клуба дня рождения в ELC ?
Получили купон на скидку 20%, сейчас пойдем менять на карту клубную, парню нашему на ДР подарок покупаем, вот и думаю то ли сейчас на НГ игрухи закупить или с картой тоже неплохие скидки получаются? спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, какие скидки по карте для членов клуба дня рождения в ELC ?
Получили купон на скидку 20%, сейчас пойдем менять на карту клубную, парню нашему на ДР подарок покупаем, вот и думаю то ли сейчас на НГ игрухи закупить или с картой тоже неплохие скидки получаются? спасибо!
Anonymous
еще есть спецпредложения для держателей карт, о них приходят новости на почту, вот сейчас например была акция, что все держатели карт, может получить скидку 15% совершив покупку 1 декабря.
пришла рассылка, для держателей карт с 6 по 12 декабря скидка аж 30%
А я не дождалась их скидки (в прошлом году не делали) - из Лондона подружка привезет домик с мебелью (в одну комнату) за 90 фунтов, тут он около 8 тыс, а мебель (тоже одна комната) по 800 с чем-то, в англии 8 фунтов. Мож тоже закроются вслед за магазином, где сами мишку собирали? :))
У них цены сумасшедшие стали, когда они открылись, мы пол магазина скупали и то дорогие считались игрушки, а к НГ там все пусто было....а сейчас все забито и никто не покупает. А еще мы нашли тоже оч хорошие развивалки, и дешевле на порядок, мелисса и дог называются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения