17
Костюм ребенку на нг из меха
Прошу мнений. Ребенок на нг будет лисой, хотела сшить котюм сама. Есть хвост натуральной лисы, можно ли его использовать в детском костюме (4годика) или это уже слишком и вообще неприлично?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу мнений. Ребенок на нг будет лисой, хотела сшить котюм сама. Есть хвост натуральной лисы, можно ли его использовать в детском костюме (4годика) или это уже слишком и вообще неприлично?
Автор
а я хотела, у нас шкура висела. Потом правда готовый костюм дали. А хвост оказывается кошки подрали
Была у нас в первом классе на новогоднем карнавале лиса-Алиса с братом котом-Базилио с натуральным манто на шее.
очень многие (включая меня) интересовались целиком лисичку охотники прибили или только хвост отрезали?
Многих в 4 года уже не удивляет, что говядина и телятина это коровка, а свинина -это поросёнок.
Так что только на усмотрение мамы, ИМХО.
очень многие (включая меня) интересовались целиком лисичку охотники прибили или только хвост отрезали?
Многих в 4 года уже не удивляет, что говядина и телятина это коровка, а свинина -это поросёнок.
Так что только на усмотрение мамы, ИМХО.
ошибка
Автор
У меня сын в подготовительной группе был Котом в сапогах. Пришивала песцовый хвост к брюкам. Даже не сомневалась. Главное что это было красиво и мне и моему ребнку нравилось) Дед мороз отметил "бохатсво" кошачье))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения