49

Что теплее Нельс или Керри330гр?

Девушки, ну помогите определиться. Какой нельс по теплу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, ну помогите определиться. Какой нельс по теплу?
Спасибо, значит кери беру?
между 250 и 330 разница не велика, 330г на водолазку, а 250 как вы пишите + свитерок. все дети разные, если есть Хуппа 200- то можно и 330 взять.Это я анониму!
С размером помогите, на худенькую девочку 110см ростом какой взять 110 или 116? Арт 10231 куртка синяя в цветочек. http://eva.ru/albumpage/163924/810213.htm?firstResult=0
В прошлом году носили Керри 330 гр, в этом году носим Нельс. Нельс теплее!
ДПД теплее и того и другого:) но для многих - черезчур теплый. мой в прошлом мерзлявый ребенок в ДПД вспотел вчера.. в Нельсе ходим отлично. хваст в паспорте
но в сад Нельс страшно как-то одевать. верхняя ткань на вид не очень прочная. ИМХО
Я в этом году решила попробовать Нельс,якобы как самый теплый.Как же я уже жалею,лучше бы шалуны или Керри взяла.Какой-то тонкий,чтоб не замернуть надо все-время активно двигаться,уже не знаю какую поддеву еще одеть.Чтоб я еще раз,когда-нибудь...
Anonymous
Мне показалось, что Нельс все же потеплее, носим его от -15гр. Ленне 330гр - до -18. Ребенку 2,5. Тоже еще Хуппа есть 200гр - ее до -10. В Ленне, мне кажется, ребенку удобнее двигаться, именно для длительных прогулок, на мой взгляд, он удобнее. Но Нельс красивее))
У дочери пуховое пальто Нельс и пуховый полукомбез, носим от -15С и куртка и п/комбез Керри 330 гр носим до -10С, вещи носим 3 года. Довольна и тем и другим, проблем не было: Нельс отдавала в химчистку, Керри стираю в машинке.
А есть ли фирмы как Керри только для взрослых? Я бы себе такое качество вместо пуховика купила.
носим второй год слитники нельс (пух) и раздельные керри 330 - имхо одинаково теплые, но керри проще в уходе (стирка)
Kerry темплее
Купили хваленное Кэрри - 330 гр. изософта, пальто ниже колен. Ну думаю теперь ребенок не замерзнет. Как бы ни так! Первое же испытание на морозе показало что пальто холодное, оно даже внутри все ледяное когда я его с ребенка снимаю. Они бы хоть додумались утеплить его флисом... Ребенок мерзнет, сразу сказала что замерзла, через 10 минут прогулки.
Прошлые зимы носили Ки*ко (вообще синдепон!) и Квар*тет (холофайбер + мех.подстежка) - и ребенок ни разу ни замерз даже в лютые морозы.
А хваленый изософт не греет оказывается совершенно!
Под Кэрри одевали х/б водолазку и средней толщины кофту из шерсти и ангоры - пушистую такую! 80% натуральной шерсти
Кэрри - фу!
Девушки всем спасибо, купила хиппо-хоппо пуховик, мы его уже и раньше носили. Кери оказалась нам мала, эта модель очень маломерит, а Нельс у меня из-под носа увели. А ни кто не знает где Нельс в магшазине посмотреть, на следующий год, что бы уже знать какой он на ощупь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения