22
набор для вышивания для 6-ти лет
доча попросила, хочу прикупить, какой посоветуйте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядоча попросила, хочу прикупить, какой посоветуйте?
Мы вышивали подушку 40*40 Vervaco, там очень крупные нитки и тупая большая иголка, а все детские наборы очень мелкие, моей не понравились. Но и цена, конечно, не детская. Но я следила за ней, чтобы не накосячила. Получилось нормально. Подушки теперь лежат у мужа в машине.
Привет, я покупала в Планете Развлечений (есть на 2 этаже в ХL), покупала там вышивку крестиком и вышивку куклу. Кукла уже на пяльцах, но не крестиком.
Да просто канву самую крупную купите в магазине и ниточек - выгоднее и проще. И иголок для вышивания набор - стоить будет рублей 20 что ли, а уколоть такой руку - это если только целенаправленно замахиваться издали :) У меня в 4 года именно так дочка вышивать училась.
Старшая вышивает активно с 5 лет где-то.
не пошли наборы, где надо со схемы крестом на канве вышивать - сложно еще просчитывать рисунок. Но легко справилась с вышивкой крестом, где рисунок был прям на канве напечатан.
Еще делали несколько наборов гладью шерстью - совсем простые (по вертикали все закрывается простой гладью - работу за выходные делала, всех бабушек одарила).
После всего вышеперечисленного хорошо пошла художественная гладь (я все приемы ей показывала - потом сама уже), это как раз были спец наборы "для детей от 7 лет", картинка очень красивая выходит - но тут уже надо иметь опыт, освоится - иначе сложно будет.
не пошли наборы, где надо со схемы крестом на канве вышивать - сложно еще просчитывать рисунок. Но легко справилась с вышивкой крестом, где рисунок был прям на канве напечатан.
Еще делали несколько наборов гладью шерстью - совсем простые (по вертикали все закрывается простой гладью - работу за выходные делала, всех бабушек одарила).
После всего вышеперечисленного хорошо пошла художественная гладь (я все приемы ей показывала - потом сама уже), это как раз были спец наборы "для детей от 7 лет", картинка очень красивая выходит - но тут уже надо иметь опыт, освоится - иначе сложно будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения