21
Керри слитник большемерит?
Подскажите пожалуйста, на девочку, рост 79 какой лучше взять слитник керри 80 р-р или 86??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, на девочку, рост 79 какой лучше взять слитник керри 80 р-р или 86??
86, купили Керри Гност р.86 на ребенка ростом 80 см, запаса особого нет, до конца зимы может не хватить, ребенок пухленький, в ширину ему хорошо, а вот в длину большемерности я не заметила. 250 грамм в нем, тоже самое с Керри собачка 150 грамм, с 330 не знаю, не меряли.
У нас рост 80, в прошлогодний слитник с мишкой 68 размера влезаем без запаса, впритык, не носим))) А носим сейчас куртка 80 размер и 2 полукомбеза у нас 80 и 86, сидят практически одинаково, небольшой запас есть, до конца зимы надеюсь хватит))
Все детки разные)) А еще у всех мам разное представление о том, как должен сидеть комбез)))) Для кого-то на 2 размера больше, когда комбез висит как мешок с картошкой - это "небольшой запасик"))) А кто-то считает, что если комбез на ребенке натянулся, как струна, то это "просто супер как сидит"))) Лично я люблю, чтоб было всё в рост, без всяких складок, но и не в натяжку))
Все детки разные)) А еще у всех мам разное представление о том, как должен сидеть комбез)))) Для кого-то на 2 размера больше, когда комбез висит как мешок с картошкой - это "небольшой запасик"))) А кто-то считает, что если комбез на ребенке натянулся, как струна, то это "просто супер как сидит"))) Лично я люблю, чтоб было всё в рост, без всяких складок, но и не в натяжку))
спасибо всем большое за советы, померила у подруги размер 86 керри люкс, утонули в нем, и еще он ну ооочень широкий, ребенок был как медвежонок, теперь думаю даже 80 будет с запасиком
в общем я поняла, придется все-таки как-то найти возможность примерить, а то уже всю голову сломала
у меня дочка была 66 см, поехали мерить 68+6 - оказался впритык. купили 74+6
Сынок ростом 87см носит 92 размер. В самый раз. Рукав уже впритык,если поднимает руку.Присесть и встать ничего не мешает. В 86 размере тянул в паху. Лишнего запаса тож нет. Модель пузырь. проще мерить, если где покупаете нельзя сдать или обменять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения