9

шкаф в детскую

Нужен шкаф в детскую для двух девушек 3-х лет с приличным количеством тряпочек. Желательно бы утрамбовать туда одежду-обувь на все сезоны. Т.е. нужно большое отделение со штангой (не меньше метра) и отделение с полками. По моим расчётам нам нужна конструкция минимум 1,5 шириной и 2 метра в высоту. Ну или около того.

Проблема в том, что хочу только массив, не дсп с фасадами, а 100% дерево. Где искать? В икее из массива только ооочень маленький Лексвик, нам 3 таких надо:) Фирмы, специализирующиеся на детской мебели в основном предлагают дсп или ламинат. С кустарями связываться не хочу, был печальный опыт с кухней.

Порекомендуйте, плз, компанию делающую качественную мебель из массива нейтрального дизайна за нормальные деньги.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен шкаф в детскую для двух девушек 3-х лет с приличным количеством тряпочек. Желательно бы утрамбовать туда одежду-обувь на все сезоны. Т.е. нужно большое отделение со штангой (не меньше метра) и отделение с полками. По моим расчётам нам нужна конструкция минимум 1,5 шириной и 2 метра в высоту. Ну или около того.

Проблема в том, что хочу только массив, не дсп с фасадами, а 100% дерево. Где искать? В икее из массива только ооочень маленький Лексвик, нам 3 таких надо:) Фирмы, специализирующиеся на детской мебели в основном предлагают дсп или ламинат. С кустарями связываться не хочу, был печальный опыт с кухней.

Порекомендуйте, плз, компанию делающую качественную мебель из массива нейтрального дизайна за нормальные деньги.
Сейчас во многих детских стандартные шкафы, мы заказали сюиту угловой шкаф, там штанга и полки, еще хотим внизу штангу дополнительную селать (доче 4 г., чтобы сама доставала), и к угловому там есть плательный шкаф с полками или штангой на выбор.
зайдите в форум интерьер- наверняка подскажут)
У нас мебель из сосны, покупала готовую, большие шкафы там тоже есть, видела, щупала, в итоге купила 2 небольших, так удобнее одежду детям искать, выглядит вполне презентабельно, обработана хорошо, шкафам уже 3.5 года, внешний вид не утратили. На заказ таких не видела, в инете много мебели из сосны хорошей, посмотрите, не отказывайтесь заранее только потому что это сосна, вполне нормальное дерево.
Фабрика Фокина делает шкафы и кровати из сосны,бука и дуба. Правда, дизайн шкафов не для детских, как показалось. У нас кровать этой фабрики из сосны у ребенка уже полтора года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения