436

Пуавр Блан размерность

Девочки, подскажите пож-та. Вычитала, что маломерят или размер в размер. Ребенку около 96см.рост, возраст 2 и 9 слитник на 3г(размер 3) нормально будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пож-та. Вычитала, что маломерят или размер в размер. Ребенку около 96см.рост, возраст 2 и 9 слитник на 3г(размер 3) нормально будет?
спрошу здесь, чтобы топов не плодить: на рост примерно 104-106 пуховик ПБ и полукомбез (или брюки) какой размер надо брать? Спасибо :)
И я спрошу. А пуховка ПБ насколько теплая? Хочу на морозы взять...
Девочки, что то запуталась в ответах :( Итого, взять на мальчика примерно на 106 рост пуховку 6-ку и полукомбез 6-ку, или и пух и полукомбез комбез 5-ку или пух 5-ку (чтобы запас не огромный был) и полукомбез 6-ку (так как у ПБ штаны укороченные) ??? :-о
у меня мальчик 106 носит 5-ку мемьранную куртку с запасиком на зиму, больше не надо.
фирма только для стройных?
А как пуховки ведут себя после стирки? Пух не сминается, не перестает греть?
мамы девочек, подскажите и мне. Дочке сейчас год и четыре, рост 87-88 см. На след. году буду брать слитник и полукомбез с пуховкой. Предполагаю ,что рост в начале зимы будет в районе 98 см. Какой размер брать? 4ку? Или все-таки 3ку? Что-то морально никак не могу решиться на 4ку :( Может покажете фотки или замеры 4ки дадите?
На рост 117 мальчику что лучше взять 6ку или 8ку? По замерам поняла, что мемрана меньше пуховки, это так? Получается мемрану 8ку, а пуховку 6ку?
Девочки, подскажите и мне пожалуйста :) След.зимой рост будет 92 и выше (предполагаю)) на стройную девочку брать пух хочу - 2-ку или тройку???
И на мальчика упитанного подойдет пуховик??
И слитники у них бывают пуховые? Спасибо!!!
И мне если можно ответьте кто знает, а то голова идет кругом от прочтения поста))) В ноябре сынуле будет 3, идем впринципе ростом по норме, итого 98 см будет примерно. Итак, вопрос какой взять размер мембраны слитника и раздельного?..
Ну и мне подскажите,пожалуйста. Летом дочка была 100,сейчас измерила около 103. Я думаю,что к след. зиме рост примерно 106-108. Пуховку и п/к какого размера взять?
подскажите пож-а...,а на мальчика п/к и пуховку какого размера заказывать? Сейчас рост 126... 7 лет)))
Хохоня, и мне помогите, ПЛИЗ!
Хочу взять на девочку размер 4, на следующюю зиму слитник и пуховку\куртку с полукомбезом.
Девочка стройняшка худенькая, рост к осени будет около 100 (+-2см), нормально будет 104? На зимний сезон хватит?

По курткам на мам у вас есть опыт?
Я хочу себе взять, р-р 44, рост 160, ОГ 90, никто не отвечает по соответствию размеров.
По мамскому пальто дайте совет плиз: на рост 160 очень рукава длинные?На наш 46-48 какой размер? В топе была инфа,что паьлто стоит брать на рост от 175,а то талия не на месте и рукава пол-ладони прикрывают:(( Может кто знает где померить можно
ВЫЛОЖИЛА частично то, что у нас было или есть из ПБ.
http://eva.ru/albumpage/39440/776116.htm

Замеры никому не обещаю. Разбираюсь только в детских моделях на девочек. Подростковые только прикупили, но не носим.
А на рост 159 ОГ91,ОБ89.Ношу 40-42. какой размер брать? На такой рост может лучше подрастковую серию? 14 лет , или в груди будет тесно?
Девочки, кто подскажет - а пуховка р.10 на какой рост подойдет?
Сын сейчас 122, не худой, у нас р.6 впритык, по-хорошему лучше бы 8 была. Вот и думаю, что на след.год?
Девушки, подскажите, пожалуйста, где-то встречала инфу (и кажется не раз), что слитники неудобные (как я поняла неудобно в них ходить), а как на ваш взгляд? Уж очень они мне нравятся.
Желтые пуховки мальчикам кто-нибудь брал? Красивый цвет?
Чегой-то не пойму))) Мембранную куртку можно утянуть так же как пуховую? И на мальчиков нет мембраны с нат.мехом?
Чето я задумлась. К желтому пуху лучше коричневый или черный комбез?
А чего такой аншлаг к этой одежде? Пуховые стирать муторно, мебрану если только брать.
Красоты я не увидела в каталоге.
Не пойму...:mda
Anonymous
Скажите,а для высоких мам от 170 бывает у них одежда?
Мечта с дочкой одинаково быть одетыми на прогулке :-)
А пуховки д/м с натур и не натур мехом сильно отличаются? может есть у кого хвасты :)
может кому пригодится: вчера ездила в Экстрим, выбор уже небольшой. Купить можно д/м куртки и комбезы (синий, красный. оранжевый), почти все размеры, для девочек выбор маленький (запомнилась только горнолыжная куртка на 16 лет коричневая, которую померить не дали :( ). Для мам только 2 куртки горнолыжные (xxs и L), ходовых размеров уже не осталось :(
Единственное,кто каждый год берет эту фирму, материал у них отлчается из года в год? Хотела куртку сыну купить, но материал этого года показался хуже, чем в год (с вертолетом).
Про теплоту: сегодня одевали комбез на х/б футболку и х/б свитер + флисовая шапка (PB) + суперфиты - пришли горячие, хотя мы загородом и тут чуть холоднее, чем в Москве
замеры девчачей пуховки-куртки 10 р-ра есть у кого нибудь? поделитесь! Как будет на худую девочку предполагаемого роста 136-138см?
подскажите мальчику на 95-97см куртку мембр. размер 3 брать? с полукомбезом всё понятно, возьму 3, сейчас на 89 2-ку носим. А с курткой не знаю точно.
Девоньки, помогите советом. Не могу определиться. У мнея двойняшки - сын и дочь. В этом году носили синий и фуксию слитники. Вместе смотрелись отлично. Но на следующий год хочется взять другие цвета. Какие комплекты для девочки и мальчика вместе будут смотреться хорошо (мембрана)?
Девочки, подскажите, на рост 116 пуховку нужно 8-ку, а п/к 6-ку, правильно, что бы с запасом на зиму было.

И ещё: не пойму что-то у желтой, коричневой пуховок нет утяжек на рукавах, манжет и внутренний трикотажный вроде, да? а у голубой и красной что, утяжки на кнопке? или как? и что за наполнитель в п/к и сколько его там?
Девочки а флиски кто носил? тонкий или толстый флис у них, с чем можно сравнить?
Посоветуйте! Не знаю, что взять себе на прогулки пуховку или пальто? планирую носить со штанами ПБ. Пуховка органично со штанами смотрится, мерила уже, а пальто нигде не найду, чтоб померить. И в пальто теплее будет, наверное. Может есть фотки у кого в пальто и штанах? Спасибо!
Мне тоже очень померить пальто нужно, с ростом сомневаюсь:(
Девочки, подскажите, пожалуйста, с размером пуховки для мальчика. Сейчас нам 1,4 и рост 83 см. к следующей зиме будем, наверное 95 см точно. Пуховку брать 3 или 2? Мальчик не худой ни разу, пухляк.
И про мамскую пуховку посоветуйте, у меня 42 наш, иногда в 40 влезаю, но я высокая 175. Лучше S или XS брать?
Девочки - сейчас остались пуаврики где-нибудь еще?интересует пуховка размер 6,и куртка мембранная.
Эх, запуталась(( Нужен полукомбез+пух.Какой размер брать на стройную девушку, рост к декабрю будет 102 примерно, длинноногостью не отличается
Посоветуйте, для блондинки с голубыми глазами 5 лет, пуховку бирюза или золото?
девочки, на размер мамский 40-42 можно из подростковой коллекции взять пальто на 14 лет или все таки из взрослого на XS?
девочки, а кто-нибудь про краги или варежки как они там. знает размерность? в след году сыну будет 4 года, ручка маленькая. какой размер лучше брать?
БЕН АЙ НИД ХЕЛП. Хочу взять пуховку. девица плотная, планирую к след зиме дорастить до 98 см и выше. брать 4? или вообще не брать ПБ по причине упитанности?
Ломаю голову, какой брать на будущий год слитник для мальчика - 3-ку или 4-ку. Сейчас парню 2 и 3, рост 90 или чуть выше - идеально сидит вся одежда на 92 см. К началу следующей зимы дорастет, как я предполагаю, до 98. Парень стройный.

По идее, надо брать 3-ку. Но оч. смущает длина штанин - говорят, они коротковаты. Стоять, ходить, бегать - ладно, но ведь он лазает, садится, будут же задираться штанины?

Четверка безобразно будет смотреться на рост 98?
Хохоня, у меня к Вам вопрос по поводу пухового пальто для девочки. Посмотрела у Вас в паспорте фотки ПБ, там в замерах написано, что можно спокойно брать на размер больше.

Я прикидываю так: дочери в будущем году будет 8 лет, рост будет 125-128. Значит, по таблицам нам нужна будет 8-ка, но брать надо на размер больше, то есть десятку. Так?

Но в то же время я вижу фото пальто на Вашей дочке: она ростом 116, ей бы в пору 6-ку, но примерили 8-ку. И в 8-ке она тонет :think Не утонет ли так же моя дочка в десятке? Телосложение у нее тоже субтильное.

Запуталась.
А где их можно купить, есть ли СП?
До какого роста 6ка пух и п.к на мальчика? Думаю, брать ли 8ку на след год, сейчас рост 110 носим 6ку, но не могу понять, хватит ли на след год, ребенку 5 лет, думаю больше, чем на 6-8 см за год не вырастит
Хвастанитесь жилетками,у кого есть, плиз
К бирюзовой куртке какие штаны взять для девочки? черные?
девочки подскажите где можно померить мамские пуховки?
Для мальчика не бывает с натуральным мехом, подскажите, а то не пойму написано что изделия могут так же быть с натуральным мехом дороже на 2 тыщ,как понимать, так могут или нет???? в частности интересует слитный комбез и курта пуховая??? HELP!!!!
Девы, вопрос не в тему: у кого разд. мембрана этого года, у вас капюшон убирается в воротник? У нас ни фига не запихивается, даже наполовину..
Девы, подскажите, плз, имеем девочку ростом 131 см возрастом 9 лет, среднего телосложения. Какой размер пухового пальто брать на след год? Ориентироваться на возраст или рост, потому что по росту, вроде как только 14 лет подходит с запасом, а в него мамы некоторые влезают уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения