15

Поддева Рейма

Девочки, посоветуйте, сейчас рост ребенка 82, какой брать размер 80 или 86? Хотелось бы чтобы сейчас сидело хорошо и хватило бы на эту зиму, на след. не обязательно.
Еще вопрос - на худенького ребенка подойдет, я по фото смотрю, они такие объемные какие-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, сейчас рост ребенка 82, какой брать размер 80 или 86? Хотелось бы чтобы сейчас сидело хорошо и хватило бы на эту зиму, на след. не обязательно.
Еще вопрос - на худенького ребенка подойдет, я по фото смотрю, они такие объемные какие-то...
Может быть вам замеры нужно спросить? Мы носим слитную 86 с 85 см роста, все нормально.
ЕЩЕ ВОПРОС тем, кто носил. На сайте написано, что поддевы могут пристегиваться к комбинезонам Reima при помощи кнопок. Я свой комбез наизнанку вывернула и не нашла там никаких кнопок. В каких местах они пристегиваются?
Девочки, спасайте, плиз. Где можно купить такую поддеву в Москве? Вторые выходные ездим по магазам, типа "Дочки-сыночки" и др., которые написаны на сайте Реймы, так везде либо совсем большие размеры либо совсем маленькие. А мне надо 2 штуки одного размера 86.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения