34
подарок для двухлетки - голову сломала
Грядет день рождения дочки - 2 года... Игрушек у нас море, интересуют на 5 минут. Любит свою куклу Беби Борн, к ней есть все прибамбасы. да и то - как брат родился - куклу забросила. Больше так сильно не увлекается ничем. Хочется подарить что-то развивающее и чтоб реально польза была. Ума не приложу. Папа лыжи посоветовал, это была единственная нормальная идея, но на практике не совсем осуществимая....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГрядет день рождения дочки - 2 года... Игрушек у нас море, интересуют на 5 минут. Любит свою куклу Беби Борн, к ней есть все прибамбасы. да и то - как брат родился - куклу забросила. Больше так сильно не увлекается ничем. Хочется подарить что-то развивающее и чтоб реально польза была. Ума не приложу. Папа лыжи посоветовал, это была единственная нормальная идея, но на практике не совсем осуществимая....
самокат, набор лего-именно игровой. дом с семьей или магазин или ферму, мы своей щас дом на 2г подарили, играет, очень нравится, на НГ будем к нему дарить магазин
на два года нашему дарим лего дупло (дом для семьи,самолет и автобус) и елс парковку (еще под вопросом),но у нас мальчик,еще хочу железную дорогу,но т.к. будем заказывать из Америки думаю только после НГ придет...еще в икее планирую деревянную купить.
На 2-летие дарили кухню, набор "маленькая хозяюшка" (на тележке ведро, швабра и пр. аксессуары) и говорящий пылесос. Прошел уже год, но эти игрухи у нас в фаворе!
Нам на 2 года подарили машину-каталку,розовую с русалками-феями,замком,музыкой и багажником. то,как выяснилось,был самый лучщий подарок.В конце декабря дочке 4 года будет,так она по дому до сих пор на этой машине любит гонять.
Красивая книга http://eva.ru/topic/57/2450394.htm?messageId=60776742 вот например для девочек советуют, наборы для творчества: пластилин сейчас есть разный в т.ч. с формочками и трафаретами, пальчиковые краски,мозаика для малышей есть и магнитная, деревянные пазлы для маленьких, лото, говорящую азбуку, набор больших деревянных бусин бусики делать. Велосипед, самокат. Билеты в кукольный театр,цирк, на елку. Ищите, что-нибудь полезное развивающее или спортивное, если игрушками уже не интересуется то и не заинтересуется 1000-й игрушкой.
Много интересных игрушек в ELC, там и пианино и микрофон со звуками, мы своей еще и домик с куклами купили. еще пылесос детский можно)))
Я своей на два года дарила кухню мини-тефаль. Очень хороши оказался подарок - сейчас нам уже 5, а кухня все так же в любимых игрушках.
подумайте насчет озвученного плаката, их вариантов очень много
купили пока более продвинутый пазл из животных (заметили, что свои из 3-4 кусочков она уже с закрытыми глазами собирает, а всё равно делает это снова и снова) - надо что-то еще, наверное.
Уберите все игрушки, оставьте одну-две и начнет играть) Раз в неделю меняйте на другие...
Я своей на 2 года купила коляску-люльку Борн.Это единственное во что она играла и играет до сих пор с удовольствием.И качество супер, через 3 года как новая, хотя что только с ней не делала.
Anonymous
мы своему конструктор подарили
Может прыгунки зебра? Это надувная лошадка
Anonymous
только и пишете "у нас есть","есть, не играем"....
Исходите из интересов ребенка- ЧТО ОНА ЛЮБИТ?
Вседети к чему-то тяготеют, даже из тех, кто играет в куклы,кто-то любит играть вдочки-матери(и им нужны кроватки-коляски-соски), а кто-то в сказку (и им нужны домики фей и проч)
Какая ваша дочка? Шумные сборища не любит, это вы уже сказали. Активная? Какое времяпровождение ей больше по нраву??
Исходите из интересов ребенка- ЧТО ОНА ЛЮБИТ?
Вседети к чему-то тяготеют, даже из тех, кто играет в куклы,кто-то любит играть вдочки-матери(и им нужны кроватки-коляски-соски), а кто-то в сказку (и им нужны домики фей и проч)
Какая ваша дочка? Шумные сборища не любит, это вы уже сказали. Активная? Какое времяпровождение ей больше по нраву??
Ну хоть что-то она любит? Мой двухлетка, к примеру, обожает котов :))). Я планирую купить ему какого-то потрясающего плюшевого кота. Старшему вообще мягкие игрушки по барабану были всегда, и сейчас тоже, а этот таскает своих котов повсюду за собой. У вашей дочки наверняка есть что-то, что она очень любит :).
имхо, двухлетке можно подарить любую ерунду чисто символически, главное чтобы обертка была яркая и шуршащая :) А что-нибудь развивающее можно купить вне праздника, когда точно будете знать, что хотите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения