63

Что теплей Куомы?

Доброе время суток. У ребенка в Куоме после двухчасовой прогулки сегодня (-3) ноги были совершенно ледяные, Куома была одета на толстые махровые колготы, ребенку год и два, гуляет активно, в коляске максимум 10 минут. Запас в них есть не в впритык. Может быть спасет носок? Или есть, что-то теплей Куомы, сразу напишу, что валенки не рассматриваются, спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе время суток. У ребенка в Куоме после двухчасовой прогулки сегодня (-3) ноги были совершенно ледяные, Куома была одета на толстые махровые колготы, ребенку год и два, гуляет активно, в коляске максимум 10 минут. Запас в них есть не в впритык. Может быть спасет носок? Или есть, что-то теплей Куомы, сразу напишу, что валенки не рассматриваются, спасибо.
Точно вспотел,тк мои 1,5 и 6 лет в -20 ходили с носком махровым,а сегодня на колготку и нога горячая :-)
Anonymous
Нога вспотела, поэтому потом и стала холодная. Сегодня 0, какая куома?
Сноубутсы с калошей из ЭВА. Теплее даже чем русские самовалки. Только вот если маленький размер, не знаю бывают ли. Удобные очень, по весу легчайшие. Купили прошлой зимой случайно, а относили всю зиму(куому после них обувать отказывался)на обычные колготки. В этом опять купили и их(на сильные морозы) и куому(на морозы так себе).
Унты теплее, ну не всем тепло в куоме, у моих мальчишек ноги вечно влажные, так в куоме замерзали, а в унтах хорошо :)
Вчера одела на теплый носочек - домой пришли - ноги холодные, а внутри очень влажно. Видно очень вспотели ножки
Как вы куому сушите?
к меня дочка не потливая ни разу,тоже приходила в Куоме с холодными ногами.Я купила термоноски,одеваю под колготки на голые ноги и ноги теперь теплые после прогулки.
Я купила куому себе. С дочкой гулять. Я очень мерзлявая. Мои ощущения: в куоме тепло! Спустя час гуляния ноги начинали подмерзать. (Мы гуляли в -10). Я вложила добротную войлочную стельку - стало отлично! Не промерзает. Ноги не мерзнут вообще.
А так, они широкие. Чувствуется, что есть свободное место со всех сторон. Нога немного болтается.
У знакомой так было. Они купили валенки, вроде Котофей, но точно какие-то русские и очень довольны остались.
до 3 лет мой ребенок в куоме мерз, с 3 дет носим даже в сильные морозы на обычные колготки, носки не поддеваем.
Куома, Демары, Викинги, а также стельки из фольги, из войлока, ещё термоноски, шерстяные вязанные носки, х/б носки, махровые носки - всё это в различных вариациях опробовано мной на ребенке. Всё равно ноги мерзнут.
В этом сезоне впервые купила самоваленные валенки с прозрачными галошками, естестнвенно уже опробывали на сильном морозе. Теперь только их буду покупать, пока ребенок не подрастет.
вспотел ребенок - вот ноги и замерзли! куому мы надевает когда - 10 и тд!
она на морозы расчитана!!!!
а в минус три надо мембрану носить!
Anonymous
я в том году тоже после 2-х прогулок в куоме с ледяными ногами, купила валенки, ноги больше ни разу не мерзли, в этом году пока викингами обходимся, но валенки уже держу на готове))
А я в этом году ребенку взяла Скандию Аляску...очень довольна и не промокают и тепло
У моей в Куоме жутко потели ноги. Вы не представляете, такое ощущение, что ребенку кто-то специально воды в обувь налил. Вот так одели пару раз и отдали с легкой душой девочке, которой в них было очень хорошо. Прошлой зимой от -5 и до самых лютых морозов проходили в Камик, ни разу ноги не потели и не мерзли.
В Куоме мерзли и вообще она тяжелая и громоздкая. В этом году у нас Камики на холод - оч довольна
валенки!
в этом году купила на пробу Tempo Kids, внутри обычный валенок, а сверху типо резиновых калош и непромокайка - пока ноги теплые были
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения