38
Моё разочарование в Керри
купили в этом году керри. с светло серыми штанами. после недельной носки очень грязные стали. никакой мокрой тряпочкой даже близко не оттерлись. написано не отбеливать, стирать при 30гр. постирала. грязные пятна не отстирались, а наоборот еще больше въелись. теперь очередь куртку стирать... уже боюсь увидеть результат. или может как по-другому их стирают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупили в этом году керри. с светло серыми штанами. после недельной носки очень грязные стали. никакой мокрой тряпочкой даже близко не оттерлись. написано не отбеливать, стирать при 30гр. постирала. грязные пятна не отстирались, а наоборот еще больше въелись. теперь очередь куртку стирать... уже боюсь увидеть результат. или может как по-другому их стирают?
Anonymous
Купите Удаликс, лучше спрей, отстирывает всё!
Anonymous
отстирываю абсолютно всё и на мембране, и керри уже в течении четырёх лет,
просто предварительно не тряпочкой и не губкой (ибо неэффективно), а относительно мягкой щёточкой с мылом (ранее домалом, но он необязателен совершенно) тру грязные места, с этой же щёточкой смываю мыльную пену под проточной водой, и в машинку на разрешённую температуру с разрешённым производителем порошком,
можно на особо грязных местах перед тем, как класть в машинку, повторно вспенить щеточкой мыло и уже не смывая отправить в машинку
просто предварительно не тряпочкой и не губкой (ибо неэффективно), а относительно мягкой щёточкой с мылом (ранее домалом, но он необязателен совершенно) тру грязные места, с этой же щёточкой смываю мыльную пену под проточной водой, и в машинку на разрешённую температуру с разрешённым производителем порошком,
можно на особо грязных местах перед тем, как класть в машинку, повторно вспенить щеточкой мыло и уже не смывая отправить в машинку
да в этом году ткань у серебристого п-комбеза получилась крайне неудачной. Керри носим уже давно, такого плохого качества ткани еще не встречала. будем носить этот п-комбез на снег, чтобы пачкался поменьше. а так просто детским хозяйственным мылом и губкой пришлось застирывать отдельно, все отстиралось.
Прочитала темку, хорошо что купила цвет 614 ( бургунди, по нашему свекольный), а то ведь металась между серебом тоже. Надеюсь 614 так пачкаться не будет.
mous
У дочки зимний п/к коричневатый,на нем грязь не так видна.А вот в прошлом году,помню,намучилась с весенними штанами кораллового цвета. Носила она их уже когда было относительно тепло,пыль местами на улице,так штаны после каждой прогулки приходилось стирать,предварительно оттирая жуткую грязь.Причем грязь была внизу с внутр.стороны,где при ходьбе штанины соприкасаются.Очень не понравились эти штаны.А такая же куртка (от этого комплекта)-наоборот нареканий не заслужила.
в осенних штанах 2 раза упал - колени белые. Больше Керри не куплю. Хорошо относили только малышковый слитник. Мне больше Хуппа по душе, если уж зиму брать: дешевле, тепленькие и ну ничем не хуже, на ребенке хорошо сидят.
Я в прошлом году купила комплект с серыми серебристыми штанами и желто-серебристой курткой. Стирать штаны просто замучилась! Любая грязь мгновенно въедается. Если стирать на руках, то не отмываются вообще. Ни о каком простом протирании тряпочкой даже речи идти не может.Штаны отстирываются только в стиральной машине, стираю Аистенок Колор.
Недавно дочка несла рисунок из развивалки, акварельная краска не успела высохнуть и запачкала комбез. СРАЗУ по приходу домой быстро вручную стала отмывать эти пятна. Терла-терла с порошком, потом с Ванишом - и все равно до конца не отмылось! Запустила в старалку, только после этого все отмылось.
Не знаю, либо модель, либо цвет, либо сама ткань у Керри такая плохая.. Может нужно было с темным низом покупать..
До этого была Коламбия, вот эта была вещь! Там реально можно было прийти, намочить ладонь и протереть грязь - и всё чисто!
Недавно дочка несла рисунок из развивалки, акварельная краска не успела высохнуть и запачкала комбез. СРАЗУ по приходу домой быстро вручную стала отмывать эти пятна. Терла-терла с порошком, потом с Ванишом - и все равно до конца не отмылось! Запустила в старалку, только после этого все отмылось.
Не знаю, либо модель, либо цвет, либо сама ткань у Керри такая плохая.. Может нужно было с темным низом покупать..
До этого была Коламбия, вот эта была вещь! Там реально можно было прийти, намочить ладонь и протереть грязь - и всё чисто!
У младшей был п/к Керри фиолетовый актив, после сезона остался как новый, а стирать вообще ни разу не пришлось. Нинаю, что за кошмары вы рассказываете :-) Впрочем, когда я эти серебристые увидела в магазине, то сразу поняла, что с ними какая-то наколка :-) пОльты правда ооооч понра, но в сад и в грязь нам ещё рано! поэтому поеду куплю мелкой тоже фиолетовый п/к и не буду мучиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения