18
Hanna Anderson размерность
Девочки,подскажите! см указанные в таблице соответствуют действительности? Что-то ростовка у них меньше, чем обычно))) Большемерит/маломерит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите! см указанные в таблице соответствуют действительности? Что-то ростовка у них меньше, чем обычно))) Большемерит/маломерит?
уж не знаю где большемерит верхняя. в прошлом году еле доносили комбез р-р 90 при росте 95 где-то. ноги задирались сильно
сейчас при росте 1 метр носим куртку 110
сейчас при росте 1 метр носим куртку 110
Девочки, а на какой температурный режим она расчитана?
Второй год покупаю комплекты верхней одежды, как раз то, что Вы показываете.Куртку 100 см. впритык была на рост 105 (двухстороння по вашей ссылке), брюки как раз. В этом году рост 110, заказала куртку (зеленую) и брюки 120 см. Куртка как раз сейчас носить, брюки сильно велики, надо было 110 брать.
По теплоте: куртки тонкие, обязательно теплую флиску вниз одеваю. Брюки, на мой взгляд, достаточно теплые, всю прошлую холодную зиму ходили, не мёрзли.
По теплоте: куртки тонкие, обязательно теплую флиску вниз одеваю. Брюки, на мой взгляд, достаточно теплые, всю прошлую холодную зиму ходили, не мёрзли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения