17

Прыгун-животное

Дочке 1 и 8мес, хочу купить зебру-прыгуна, но услышала два разных мнения: у одних детки с удовольствием скачут, а другие родители считают эту игрушку даже опасной: ребенок заваливается назад и ударяется головой об пол или, рядом стоящий, предмет. Выскажите свое мнение, у кого были или есть подобные игрушки. Нравятся детям или лежит без дела? Были ли травматичные случаи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 1 и 8мес, хочу купить зебру-прыгуна, но услышала два разных мнения: у одних детки с удовольствием скачут, а другие родители считают эту игрушку даже опасной: ребенок заваливается назад и ударяется головой об пол или, рядом стоящий, предмет. Выскажите свое мнение, у кого были или есть подобные игрушки. Нравятся детям или лежит без дела? Были ли травматичные случаи?
надо примеряться - они,эти животные,все разные,да и детки разные.Моя отлично с 1 до 3.5 лет сказала на зебре (больше похожа на осла),а подруга купила тоже какого-то животного - дочь падала с него,она поехала и поменяла на единорога - этот оказался удобным.
Моей дочери ОЧЕНЬ нравился!
мой прыгал с удовольствием, потом отдали подруге, её дочке не интересно.
Мои хитрые, они тащут зебру на ковер и там скачут:-) Удариться действительно можно
а мой наоборот специально с нее вперед падает или на бок,нравится.парню 2.10
Anonymous
Купили, объясните, пожалуйста, дети прыгают отрываясь от пола? Наша сидит на зебре и попой дрыгает.
А плавать с ним можно в водоеме?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения