15
какая обувь самая теплая? и где?
Собираемся в Сибирь к бабушке - ума не приложу, какую обувь и где искать? Сапоги типа экко - однозначно не спасут от мороза (на себе уже испытано). Помню в 90-е были какие-то "дутики" - легкие, дешевые и невероятно теплые. Может, кто знает, существует ли сейчас что-то подобное в природе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираемся в Сибирь к бабушке - ума не приложу, какую обувь и где искать? Сапоги типа экко - однозначно не спасут от мороза (на себе уже испытано). Помню в 90-е были какие-то "дутики" - легкие, дешевые и невероятно теплые. Может, кто знает, существует ли сейчас что-то подобное в природе?
Валенки самовалки мягкие лучше беленькие.какие дутики? Они от мороза полопаются,или унтики Морегоры..
Anonymous
Ой, и я вот тоже озадачилась. Сегодня ноги были холодные в Викингах. Надеты были носки "сухое тело", а сверху носки Norveg (шерсть с синтетикой). Вот теперь думаю, что делать - то ли другую обувь искать, то ли доп.стельку попробовать?
В Сибирь я бы унты Морегор купила или валенки с шерстяными носками. Дутиками не стала бы рисковать, в них замерзнуть можно легко, убеждалась на собственном опыте.
а УГГИ - это теплая обувь?
Думаю унты будут самими теплыми. Я сама только в них и не мерзну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения