35
8 лет что дарить? помогите, плиз.
Девочки, ну прямо со слезами на глазах прошу подсказки. Что подарить на НГ 8-ми летней дочке. Наверняка есть какие-то интересные игры, игрушки, о которых я просто не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ну прямо со слезами на глазах прошу подсказки. Что подарить на НГ 8-ми летней дочке. Наверняка есть какие-то интересные игры, игрушки, о которых я просто не знаю.
Швейная машинка (по-настоящему, швейная :)), только что купили, тоже не знала что придумать. Микроскоп настоящий (купили Биомед 2У)с набором полных препаратов Левенгук. Глобус. Вышивки крестиком, плетение ковриков, рисунки на холсте акриловыми красками - все это хорошие наборы.
Момочки, 7-9 леток поделитесь идеями!
Что вы купили своим детишкам?
Что вы купили своим детишкам?
домик Сильвиан(лесная семейка)
хомяк жужу
пупс типа бебиборна
куклы винкс
есть?
хомяк жужу
пупс типа бебиборна
куклы винкс
есть?
Anonymous
Новый портфель (сомнительный подарок, но она затребовала), шарик рубика, настольную игру, скорее всего еще электронную игру типа такой http://www.defender.ru/products/game/electronics/mx-08/ , ну и колечки-заколки.
Моей тоже будет скоро 8 лет.
Вот подарки Деда Мороза: аппарат для сладкой ваты,
книга "Правдивая история деда Мороза", вся серия логических игр фирмы Thinkfun (так как понравились все, а выбрать так и не смогла), пазлы.
Если Дед Мороз увидит еще что-то хорошее, то думаю, что подарит еще что-то.
От родителей, бабушек-дедушек и пр. родственников - деньги, т.к. дочка копит на собаку.
Вот подарки Деда Мороза: аппарат для сладкой ваты,
книга "Правдивая история деда Мороза", вся серия логических игр фирмы Thinkfun (так как понравились все, а выбрать так и не смогла), пазлы.
Если Дед Мороз увидит еще что-то хорошее, то думаю, что подарит еще что-то.
От родителей, бабушек-дедушек и пр. родственников - деньги, т.к. дочка копит на собаку.
14.12 было Д.Р. подарили дочке: красивое платье и туфли, магнитную доску для рисования маркерами (90х120)очень довольна, естественно Винксы и всякие мелочи с логотипом Хелло Китти. в ТРЦ РИО м. Академическая есть магаз. на 1 этаже. там море идей можно найти, если вы любите Винкс и Хелло Китти, еще магаз. Х.К. на кутузовском 45.(безумно дорогой)
а микроскоп не думали?
Посмотрите на эти игры-головоломки:
Шоколадный набор
Сафари в Африке
3D пазлы:
Паззл-пирамида "Подводный мир"
Паззл-пирамида "Африка"
Паззл-1000 "Ночной океан" цветной светящийся
Шоколадный набор
Сафари в Африке
3D пазлы:
Паззл-пирамида "Подводный мир"
Паззл-пирамида "Африка"
Паззл-1000 "Ночной океан" цветной светящийся
Моя 8-летка куклу попросила. У наших Американ герл в этом сезоне в почете, прям с ума с ней посходили.
Потом наборы для всяких экспериментов - смешать духи или мыло или жвачку.
Потом наборы для всяких экспериментов - смешать духи или мыло или жвачку.
На НГ у меня куплены книжки, набор делать пирожные из пластилина, наборчик Сильвании, небольшой домик для зайчиков-аналог, настольная игра, родные прыжинки и йо-йо, какие-то диски. Думаю хватит. Но у нее еще 1 марта ДР - вот тут я голову сломала - ребенок сказал не книжки, не одежду, не конструкторы и не настольные игры. Мягкие игрушки уже поднадоели, куклы тоже, радоуправляшки не любит, наборы для творчества - часто даже не распечатывает, фотоаппарат дарили в прошлом году... Вообщем, моя фантазия закончилась. Она хочет живого щенка, что не возможно и одно время еще кеды на олесиках просила (но тоже как-то не очень хочется и не безопасно и вырасти быстро может, а если они не поносившись сразу младшей отойдут для нее расстройство будет).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения