36

"шведская стенка"

дЕвушки, хочу детям на НГ поставить турник и шведскую стенку, так называемый домашний спортивный комплекс. Однако гложут меня сомнения, весчь в общем-то небезопасная. Накидайте отзывов, кто пользуется, и чьего производства? может у кого стоИт дома такая, но пользы ноль? да, моим мальчишкам 7 и 2,5.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дЕвушки, хочу детям на НГ поставить турник и шведскую стенку, так называемый домашний спортивный комплекс. Однако гложут меня сомнения, весчь в общем-то небезопасная. Накидайте отзывов, кто пользуется, и чьего производства? может у кого стоИт дома такая, но пользы ноль? да, моим мальчишкам 7 и 2,5.
у нас Карусель - доча не слезает с нее уже второй год!!! Игрушки не нужны - главное горка,канат и кольца!!!
Старшей было 3, а младшей год, когда поставили - не пожалели.
у нас девочки. купили,когда старшей еще 2х не было. оч довольны дети - лазают, раскачиваются, на качелях катаются, на трапеции,канате. муж подтягивается каждое утро. я пресс качаю
Anonymous
Постою рядом.
Anonymous
и я интересуюсь.
Anonymous
Сыну 3,1. Бабушки подарили спорткомплекс Леко. Установили дома и очень довольны.
http://leco.msk.ru/
Насколько я понимаю, практически у всех спорткомплексы металлические дома стоят. Однако у нас теперь возникла проблема с папой, он хочет Классическую Шведскую Стенку из дерева! :mda Пытаюсь ему объяснить, что металлическая надежнее, но сама до конца не уверена. Может быть у кого-то дома деревянные стоят? Тогда прошу отзовитесь тоже пожалуйста со своими впечатлениями!!!
мы поставили для младшей в основном, когда ей было 1.4. старшему было 3.8. уже второй год стоит, дочка активно пользует. старший тоже время от времени за ней повторяет. тут имхо больше зависит от "спортивности" ваших детей. у меня шв.стенки стоят почти у всех знакомых с детьми, в 80% случаев дети активно используют их по назначению. главное мат хороший и присмотр, конечно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения