31

Ребенкина зимняя обувь?!

Я в трансе. Начиталась о Викингах, о том что и красивые и крутые и очень теплые. Купила. Мерзнет ребенок, на термоносок под колготки - мерзнет.

Заказала Камик (мейд ин Канада родной) с фольгированным сапожком, с заявкой до -40С. Мерзнет. Даже на носки пушистые из натуральной шерсти.

В прошлом году он мерз в Морегорах (и с носком и без).

Это мы такие мерзлявые или не выпендриваться и купить самые простые вручную свалянные валенки какие нить чувашские и на галошу????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в трансе. Начиталась о Викингах, о том что и красивые и крутые и очень теплые. Купила. Мерзнет ребенок, на термоносок под колготки - мерзнет.

Заказала Камик (мейд ин Канада родной) с фольгированным сапожком, с заявкой до -40С. Мерзнет. Даже на носки пушистые из натуральной шерсти.

В прошлом году он мерз в Морегорах (и с носком и без).

Это мы такие мерзлявые или не выпендриваться и купить самые простые вручную свалянные валенки какие нить чувашские и на галошу????
Anonymous
Моя дочь во всякой обуви мерзла...пока угги ей не купила, теперь теплющие всегда.
Anonymous
Сын тоже мёрзнет в викингах.А в чувашских самоваленных валенках на галошки ноги кипяток!
Угги Австралия (только именно родные) Сегодня младший в -11 гулял, почти все 2 часа стоял лопатой снег копал только. Ноги были горячие.
Ребенок мерз в Викингах в 1,5 года, причем в -5 ноги были ледяные. Может возраст был такой, хотя в коляске сидел мало, ходил как ни как. Ходили вот 2 года в Куоме, все устраивало. Сейчас 3,3 сыну, решили попробовать Скандию. Думала будет мерзнуть, нет: ноги чуть ли не горячие, гуляем по 2 часа на колготки. Лично я сама мерзну во всем, даже в валенках.... у меня что-то то с кровотоком, похоже, не то....
А сколько ребенку у вас лет и он ходит на прогулке? вопрос автору топа
Валеночки самовалки,лучше беленькие с галошками.ИМХо беленькие теплее..
Сама мерзляк
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения