10
Демисезон. Что носим?
До сего дня, дочка после зимнего комбеза переходила в Керри 80 (кажется) гр. Было все отлично. Но глядя на каталоги будущей весны, понимаю что еще одной розовой куртки я не выдержу. Следовательно Керри с 80 гр. отпадает. что тогда? Есть у тех же Керри, но без утеплителя, просто на флисе. И расцветки вроде подойдут.
Но, вот вопрос в чем. На какую температуру рассчитан такой наряд. И вообще нужен ли такой вариант. По идее, можно купить одну куртку без утеплителя -ветровку на лето, а весной одевать ее с флисовой поддевой. Получится то же самое. Или все же нет? Вообщем не могу определится стоит ли покупать куртку на флисовой подкладке или не стоит. Подскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо сего дня, дочка после зимнего комбеза переходила в Керри 80 (кажется) гр. Было все отлично. Но глядя на каталоги будущей весны, понимаю что еще одной розовой куртки я не выдержу. Следовательно Керри с 80 гр. отпадает. что тогда? Есть у тех же Керри, но без утеплителя, просто на флисе. И расцветки вроде подойдут.
Но, вот вопрос в чем. На какую температуру рассчитан такой наряд. И вообще нужен ли такой вариант. По идее, можно купить одну куртку без утеплителя -ветровку на лето, а весной одевать ее с флисовой поддевой. Получится то же самое. Или все же нет? Вообщем не могу определится стоит ли покупать куртку на флисовой подкладке или не стоит. Подскажите пожалуйста.
Вообще то я имела в виду скорее тепловые характеристики, т.к этот "гламур" может быть как на пуху, так и просто курточкой без подкладки (названой мною ветровкой).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения