30
Ролики - какие?
Понимаю, что не сезон, но дети заказали деду морозу. Ничего в них не понимаю. Нужны дышащие, раздвижные, с хорошей фиксацией ноги. Какие? Но не очень дорогие. Детям 4 и 6.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что не сезон, но дети заказали деду морозу. Ничего в них не понимаю. Нужны дышащие, раздвижные, с хорошей фиксацией ноги. Какие? Но не очень дорогие. Детям 4 и 6.
Спасибо.
Спасибо.
У нас тоже раздвижные roces, очень долго о них мечтала. Дождалась осенних скидок и купила. Ребенок сразу поехал, а на reaction даже встать не мог. Так что я плюсанусь за roces. У многих знакомых детки успешно катаются на roces orlando2, у нас по-моему flash. Мне кажется любые roces подойдут. Но где купить их сейчас не представляю :(.
К2, Bauer
Не покупайте вы это г...о Рочерсы и иже с ними....Через сезон придется менять, так как летят при активном катании((((
Берите К2, RollerBlade
Купить можно в спец магазине RollerClub вроде. есть на старой Басманной
Почти все детские модели - раздвижные... по цене от 2,5 до 4,5 тысяч. зависит от модели, но на Басманке выбор хороший, там вам и консультант все поможет, расскажет и подберет и по цене поможет не сесть в лужу)
http://rollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=833&category_id=10&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=202 у нас вот такие.... удобные, быстрые, ногу фиксируют шикарно и радует система быстрой шнуровки)
Сами с дури ума Рочерсы сначала взяли.... через месяц купили нормальные ролики и прочувствовали разницу тут же...
Берите К2, RollerBlade
Купить можно в спец магазине RollerClub вроде. есть на старой Басманной
Почти все детские модели - раздвижные... по цене от 2,5 до 4,5 тысяч. зависит от модели, но на Басманке выбор хороший, там вам и консультант все поможет, расскажет и подберет и по цене поможет не сесть в лужу)
http://rollerclub.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=833&category_id=10&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=202 у нас вот такие.... удобные, быстрые, ногу фиксируют шикарно и радует система быстрой шнуровки)
Сами с дури ума Рочерсы сначала взяли.... через месяц купили нормальные ролики и прочувствовали разницу тут же...
А нужно ли в ролики надевать махровые или еще какие-то плотные носки? (я по аналогии с коньками:))
вчера подружка в Экстриме купила Роллерблейд по моей наводке за ту же цену, что и в роллерклубе - 2800. у нас уже третий год катается сын. надевает на длинные девичьи белые гольфы - чтобы темные носки не пачкали внутри ботинок
Старшая прекрасно откатала в Рочесах (на тот момент других и не было в продаже), младшей уже выбирали, мерили. Оказалось что К2 расчитаны на суперузкую ножку совсем без взъема и нам не подошли, перемеряли еще кучу. В итоге остановились на роллерблейдах. Довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения