27
East Fairy Tale что за зверь?
Девочки, не слышала об этой марке ничего, смотрю сейчас в инете комплекты на холофайбере и пуховые, кто носил? как качество?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не слышала об этой марке ничего, смотрю сейчас в инете комплекты на холофайбере и пуховые, кто носил? как качество?
Anonymous
тоже интересовалась http://eva.ru/topic/57/2505959.htm
Только не понятно, чем Кико лучше? Там ведь пух один вроде.
Только не понятно, чем Кико лучше? Там ведь пух один вроде.
Anonymous 2
подниму
Anonymous
У нас комбезик бамбини 74р,выросло в нем 4 детей, а он как новенький.Старшим (4,5 лет)заказали на еве зимние комплекты,хорошие качественные теплые,но неудачную модель мы выбрали просто,сначала примерить лучше в магазине, а потом заказать можно.Цены с Коломенской ярмаркой в 2 раза отличаются... Хорошая фирма.
у нас есть куртка осенняя, нравится все кроме отражающей ленты, после стирки облетела частично, очень неаккуратно выглядит((( в остально нра, всякие утяжки, внутренняя защита от поддувания имеется
Anonymous
купили пуховик от безысходности, ничего так, но тяжелый, на сильные морозы хорошо будет
на холлофайбере полностью, кто-нибудь брал зимний вариант?
Anonymous
странно мало отзывов ...в магазинах детти и ДМ висят по 4500- 5600руб. эта фирма.
Anonymous2
У нас красный комплект на холофайбере с заклепками, тяжеловат-да, но при этом очень теплый. У меня дочь не "шило-попа", может пол-часа на одном месте лопатой ковырять, так вот этот комплект носим в самые морозы (в прошлом году в -27)на тонкую водолазку и колготы и я спокойна, что она не замерзает.Да и с размерностью р.92 реально на 98 и выше.
У нас раздельный комплект,куртка-пуховик а штанцы-на утеплителе.Куртка с шикарным мехом енота.Не промокаемая и очень плотная ткань.Нам очень нравится,и совсем не тяжёлый и всяких там кнопок и амбарных замков нет :-).Единственное что маркировка 98 а у сына сейчас рост 104-у куртки рукава длинноваты,а вот штанцы идеально сидят.Куртка наверно до 110 см точно подойдёт.Единственное что не очень нравится,это манжеты от снега на штанах...очень уж плотная резинка.Ребёнок сам на обувь сверху натянуть не может.Зато если натянули-100% снег в обувь не попадёт :-)
Anonymous
Пуховик второй год носим.
Но, стыдно сказать, ни разу не стирали, так как страшновато что полезет:) Он темно-синий, просто в снегу валяемся, типа самоочищаемся.
Теплый, весит не как мембрана, конечно, но вполне нормально.
Но, стыдно сказать, ни разу не стирали, так как страшновато что полезет:) Он темно-синий, просто в снегу валяемся, типа самоочищаемся.
Теплый, весит не как мембрана, конечно, но вполне нормально.
Anonymous
Я как-то смотрела их в магазе. Издалека смотрятся хорошо, но пощупала - и не понравился. Толстый, но в то же время наполнитель какой-то неоднородный, на девчонок удлиненная куртка где отстрочка вообще почти пусто, где ее отстрочки толстый слой утеплителя (как часто бывает в пуховиках).
Но ткань в большинстве моделей вполне приличная.
Если брать такой комплект, то надо в живую щупать и мерять, чтобы не разочароваться потом. Еще у них с размерностью штанов что-то не то, у комплектов, которые я смотрела, штаны были на больший рост, чем куртка.
Но ткань в большинстве моделей вполне приличная.
Если брать такой комплект, то надо в живую щупать и мерять, чтобы не разочароваться потом. Еще у них с размерностью штанов что-то не то, у комплектов, которые я смотрела, штаны были на больший рост, чем куртка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения