10
Хуппа очень срочно
Сегодня-завтра мне нужно решить,покупать ли?Знаю,что обсуждалось миллион раз,но внимательно не читала - не было интереса.
Стоит ли покупать на слякоть и грязь? Как отстирывается,как быстро протирается и вообще,поделитесь общими впечатлениями пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня-завтра мне нужно решить,покупать ли?Знаю,что обсуждалось миллион раз,но внимательно не читала - не было интереса.
Стоит ли покупать на слякоть и грязь? Как отстирывается,как быстро протирается и вообще,поделитесь общими впечатлениями пожалуйста.
Очень прошу еще отзывов!Особенно про расцветки с принтом.
Мы носим уже не один год. И весну, и зиму. У нас никаких проблем с этой маркой не было.
Куртку носим второй год. У нас она без флиса, носим до нуля. Никаких проблем.
Купила на этот сезон такую же на холодную осень. На рост 102-103 хорошо сидит 98 р-р (он и на 94 хорошо сидел) Р-р 104 при этом росте великоват, думаю до 110 пойдет.
Штаны не брала - нежно люблю травалевские п/к.
Купила на этот сезон такую же на холодную осень. На рост 102-103 хорошо сидит 98 р-р (он и на 94 хорошо сидел) Р-р 104 при этом росте великоват, думаю до 110 пойдет.
Штаны не брала - нежно люблю травалевские п/к.
Оба ребенка уже не первый год носят различные куртки, штаны, комбезы, ветровки. Довольна и качеством, и расцветками, и непромокаемостью.
Розовый комбез - всегда чистый, как не странно. Но очень теплый - для нас только в морозы :-). После сезона использования - как новый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения