17
Кетч слитник лапы - размерность?
Заказала в СП слитник лапы, на рост 115 заказала 116. Потом прочитала о маломерности и изменила заказ на 122. А сейчас прочитала отзыв, что нормально, с запасом идёт (правда там про 98 размер). У кого слитник лапы размер 116 или 122 - на какой рост они нормально? Заранее благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала в СП слитник лапы, на рост 115 заказала 116. Потом прочитала о маломерности и изменила заказ на 122. А сейчас прочитала отзыв, что нормально, с запасом идёт (правда там про 98 размер). У кого слитник лапы размер 116 или 122 - на какой рост они нормально? Заранее благодарна.
Могу подсказать только по 98-му. На дите ростом 99-100 сидит нормально, с небольшим запасом, я бы сказала. Может, и +6, конечно, но не очень явно. :)
У нас слитник 122 на рост 120 широковат на мой взгляд, а по длине нормально, но я люблю когда слегка большемерит
Еще актуально. Может кто-нибудь знает, где можно их померить?
на рост 95 лапы р-р 98 сел хорошо, не сказала-бы что широкий, но и на след. зиму не хватит, не сказала-бы что он +6, скорее размер в размер, заказвала в интернет-магазе диномама в этом топе рекламма вверху.
в паспотре хваст
в паспотре хваст
Могу сказать про р.104, слитник лапы на девочку 16кг ростом 104, очень велик-широк, вобщем носить не возможно.Я сделала вывод, что они скорее на пухлых детей при данном росте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения