8
И снова Лэсси..
Люди, кто носил и тек и G-Tech, какие отзывы? Хочу ребенку в этом году купить комбинацию: куртку Тек а штаны G-tech, Тек он прорвал на коленке в саду. Есть ли минусы? И еще очень интересуют отзывы о перчатках и обуви, спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, кто носил и тек и G-Tech, какие отзывы? Хочу ребенку в этом году купить комбинацию: куртку Тек а штаны G-tech, Тек он прорвал на коленке в саду. Есть ли минусы? И еще очень интересуют отзывы о перчатках и обуви, спасибо
Зимние штаны Жтек всем хороши, но есть один минус - в талии широкие((( НО этот вопрос, в принципе, решается с помощью эластичного ремня - под него есть шлейки. Я их ушила в талии с 2х сторон, теперь не спадают.
Но в новой коллекции есть брюки Жтек на лямках, так что с ними такой проблемы не будет))
Но в новой коллекции есть брюки Жтек на лямках, так что с ними такой проблемы не будет))
Спасибо!!!
А без утеплителя костюмы брал кто-нибудь? Как они? Хочу ребенку такие, чтобы вечером губкой почистить и можно в сад идти. Или весенняя коллекция лучше?
А без утеплителя костюмы брал кто-нибудь? Как они? Хочу ребенку такие, чтобы вечером губкой почистить и можно в сад идти. Или весенняя коллекция лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения