29
Люлька
Всем добрый день. Дайте совет, какую коляску-люльку купить , что б соответствовала следующим требованиям:
1 бюджетность
2 маневренность (поворотные колеса)
3 облегченная рама
Уже пора с новорожденным выходить на улицу, а у нас все еще нет коляски. Спасибо за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день. Дайте совет, какую коляску-люльку купить , что б соответствовала следующим требованиям:
1 бюджетность
3 облегченная рама
Уже пора с новорожденным выходить на улицу, а у нас все еще нет коляски. Спасибо за отзывы.
1 бюджетность
3 облегченная рама
коляска
1
Anonymous
Я много люлек покатала в магазине, поняла, что все с поворотными колесами очень тяжелые.У меня тоже 2-е кесарево.Но 10 ступенек это жестоко.Может попробовать ЖЭК попросить установить пандус в подъезде? Мы уже 3-ий раз выбираем Prampol из за её легкости.Я еще и пластиковые колеса купила к ней,вообще невесомая стала.Заявляют 16 кг в ней,но я не знаю..., по ощущениям поднятия на пандус в подъезде она как 8 кг прогулка.В паспорте можете посмотреть.
А так подождите может еще что порекомендуют.
А так подождите может еще что порекомендуют.
бюджет огласите, а то сложно советовать.
зы. зайдите на материнство, там шикарная энциклопедия колясок и толпы колясоманьяков.
зы. зайдите на материнство, там шикарная энциклопедия колясок и толпы колясоманьяков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения