24
хомячки - подскажите, кто уже играет
Если дарить на НГ - то какие наборы необходимы минимально? Не хочется да и дорого сразу весь хомячковый город покупать, но я не могу пока понять, что нужно купить, чтобы интересно было играть. И еще вопросик - кто купил это уже детям - понравилось ли им и долго ли в них они играли, не забросили ли сразу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли дарить на НГ - то какие наборы необходимы минимально? Не хочется да и дорого сразу весь хомячковый город покупать, но я не могу пока понять, что нужно купить, чтобы интересно было играть. И еще вопросик - кто купил это уже детям - понравилось ли им и долго ли в них они играли, не забросили ли сразу?
Постою рядом.
Учитывая что мы имели полный набор советую....чтобы было интересно играть нужно минимум:
1.два хомяка
2.две комнаты
3.гараж с машиной
4.горка
5.1 кроватка и 1 сумка
В тоже время учитывайте что эта конструкция занимает приличное пространство на полу...
Колесо оказалось не интересным, хомяк оттуда без посторонней помощи редко выбирается сам. Шар совершенно бесполезная штука если его использовать с "Родным" хомяком, т.к. пока его туда усадишь и закроешь шар он обязательно перевернется на спину, а если "родного хомяка перевернуть на спину он перестает бежать, в то время как китайская подделка останавливается только после нажатия на спинку.
1.два хомяка
2.две комнаты
3.гараж с машиной
4.горка
5.1 кроватка и 1 сумка
В тоже время учитывайте что эта конструкция занимает приличное пространство на полу...
Колесо оказалось не интересным, хомяк оттуда без посторонней помощи редко выбирается сам. Шар совершенно бесполезная штука если его использовать с "Родным" хомяком, т.к. пока его туда усадишь и закроешь шар он обязательно перевернется на спину, а если "родного хомяка перевернуть на спину он перестает бежать, в то время как китайская подделка останавливается только после нажатия на спинку.
Скажите плз а подделки Ран Ран Парк совсем плохие?Сын просит купить..но в том составе что он хочет..оч дорого...тем более что не факт что ему эта игруха не на неделю....хомяки родные подойдут к этим подделочным домикам?Помогите плз!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения