17
А можно ли обойтись одним комбезом на зиму???
Что-то в голове кувырком. Есть комплект, куртка 200г, п/комбез 100. Начали носить примерно в +5, в морозы (в -24) не мерзли с поддевой. Мальчик аккуратный, да и живем мы не в Москве, тут зима чистая, снежная. Вот и думаю, а надо ли покупать еще что? Комбез стирать даже не приходится, тряпочкой протираю, т.е. вариант "на смену, пока сохнет" не нужен. В сад не ходим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то в голове кувырком. Есть комплект, куртка 200г, п/комбез 100. Начали носить примерно в +5, в морозы (в -24) не мерзли с поддевой. Мальчик аккуратный, да и живем мы не в Москве, тут зима чистая, снежная. Вот и думаю, а надо ли покупать еще что? Комбез стирать даже не приходится, тряпочкой протираю, т.е. вариант "на смену, пока сохнет" не нужен. В сад не ходим.
Anonymous
Тоже этим вопросом озадачилась.
Была надёжа на слитник Лэсси прошлогодний, так он, зараза, в эту зиму впритык оказался. Если стоять, ходить нормуль, а если лазать, то сын жалуется, что неудобно.
Сейчас за вторым комплектом поздняк метаться, поэтому попробуем обойтись одним. По пока вроде получается.
Правда сын ходит в садик.
Была надёжа на слитник Лэсси прошлогодний, так он, зараза, в эту зиму впритык оказался. Если стоять, ходить нормуль, а если лазать, то сын жалуется, что неудобно.
Сейчас за вторым комплектом поздняк метаться, поэтому попробуем обойтись одним. По пока вроде получается.
Правда сын ходит в садик.
Меня так удивляют такие сообщения, во-первых зачем спрашивать у кого-то хватит твоему ребенку одежды или нет, кто лучше мамы может это знать? Или Вы считаете, что чужие мамы лучше знают, сколько вашему ребенку вещей нужно? А во-вторых, у процентов 80% детей (Ева не считается) по 1 максимум 2 комплекта верхней одежды, и вот живут как-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения