8
Лучшие писающе-какающие куклы
Заказали нам на НГ подарок - куклу, которую можно кормить и которая после этого какает и писает, и которой модно памперсы менять.
Я почти ничего не знаю о куклах - только вот про запор у Бэби борна в курсе :)
Подскажите, пожалуйста, какие еще куклы совершают те же действия и, может, еще что-то умеют? Ну, там головой крутить, плакать, смеяться, может, еще что-то. И какие при этом самые симпатичные?
буду очень-очень признательна за ссылки.
В магазинах не бываю, заказывать буду через инет, так что вживую посмотреть перед покупкой вряд ли удастся - вся надежда на опытных мам :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказали нам на НГ подарок - куклу, которую можно кормить и которая после этого какает и писает, и которой модно памперсы менять.
Подскажите, пожалуйста, какие еще куклы совершают те же действия и, может, еще что-то умеют? Ну, там головой крутить, плакать, смеяться, может, еще что-то. И какие при этом самые симпатичные?
В магазинах не бываю, заказывать буду через инет, так что вживую посмотреть перед покупкой вряд ли удастся - вся надежда на опытных мам :)
Anonymous
Посмотрите Baby Anabell http://www.zapfcreation.ru/dir.php?id=145
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения