36

Мерзнем в Викингах!

Не пойму, почему. Девочка активная, с горки каталась, бегала. Пришли домой, что вчера, что сегодня - ноги ледянющие просто! Непонятно, почему. У кого-нибудь еще дети мерзнут в них? Я читала, что это якобы самая теплая обувь. Блин, в расстройстве вся. А если купить термоноски, будет лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пойму, почему. Девочка активная, с горки каталась, бегала. Пришли домой, что вчера, что сегодня - ноги ледянющие просто! Непонятно, почему. У кого-нибудь еще дети мерзнут в них? Я читала, что это якобы самая теплая обувь. Блин, в расстройстве вся. А если купить термоноски, будет лучше?
Anonymous
а нам когда на улице гуляем без захода в магаз или любое др помещение, а вот если заходим с ледяными приходим домой. Сдалала вывод что видно вспотевает в магазе.
Я вот сколько раз убеждаюсь, что все надо пробовать). В Викингах мой тоже мерз, околевал. Носили в основном Куому. Тут случайно Скандию хапнула. Многие писали, что обувь на слякоть. А у сына в -10-15 горячие ноги. Даже в Куоме такого не было, просто реально горячие, как будто жарко ему (на колготки обычные одеваю). 3 года сейчас, довольно активный.
мой сын с полутора лет только в викингах не мерз, носки никогда не поддевали. А вот в куоме до 3 лет ноги были ледяные. Наверное, все индивидуально.
Можно попробовать вставить термостельки,или просто доп стельки.У нас под термостельками вода просто,конденсат-нога видимо потеет.Викинги вторую зиму носим вообще без носок,на колготки,по 3 часа можем гулять.Но дочка очень теплокровная.Или Вам с самими сапожками не повезло,или теплообмен ребенка не "для мембраны".Я бы другую обувь попробовала.
У меня младший ходит сейчас. Нам 2г7мес, но запас маленький взяла, всего 0,8см у нас. носим просто на обычные носочки хлопок с небольш. сод. синтетики., ножки всегда тёплые. На совсем мороз -15 и холоднее одеваю Угги (оригинал), ноги горячие в них.
И мой тоже сегодня пришел с ледяными ногами, катался с горки, не стоял, бегал, а обратно на снегокате ехал. Думаю все-таки вспотел, а потом подмерз, потому что непромокаемые краги были внутри влажные, а руки как и ноги холодные.
Мы всегда Викинги носим на тонкие смесовые носки (шерсть или кашемир с синтетикой). Прямо на голые ступни. Если надеваю хлопковые смесовые колготки или носки всегда ноги холодные.
Хочу рассказать про Викинги. носим уже 3-ю пару при том, что доча относительно мерзлявая :)
первую пару и третью (нынешнуюю) брала тут, у наших, всеми любимых, девочек :))
второю пару в прошлом году брала в стокмане (не на суммашедших днях), по карте постоянного покупателя.
вот со второй парой мы мучались, ноги постоянно были мокрыми и мерзли. Почему ноги были мокрыми - промокали или потели, я так и не выяснила. Но факт.
То ли деть у меня "перерос" в этом году "потнючесть", то викинги из стокмана не совсем викинги :))))
Мы викинги в Финляндии покупали. Нереально теплые. Носим только колготы, никаких носков. Как только одели, бегом на улицу, а то ноги потеют . По магазинам стараюсь не ходить с ребенками :) а то у них мгновенно потеют ноги а на морозе потом мерзнуть начинают.
А еще Викинги довольно плотная по ноге обувь, бывает так, что вроде как раз,но в каком-то месте слишком плотно прилегает,не жмет ,а сосуды поджимает. В результате нога холодная
А мы еще раз убедились, что если у дочки ножки в виках прохладные, значит недостаточно тепло одели под комбез. Если одеваем оч. тепло (майка, толстая водолазка и шерстяная кофта рейма под керри 330 гр.), то ножки вполне теплые и ребенок теплый не потеет так. Видимо мерзлячка. Хотя мне кажется под керри 330 гр. так тепло редко кто одевает. Еще слышала советы руки и ноги перед выходом минут за 40 мазать детским кремом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения