22
Что за зверюшки из рекламы?
Девочки, помогите Деду Морозу, кто чем может! Дочка запросила у Дедушки Мороза на НГ "зверюшек из рекламы". Говорит, что видела из перед "Спокойной ночи, малыши" по Бибигону. Говорит - какие-то пушистые зверюшки: пингвин, собачки, мишки и т.д. ЧТО ЭТО??? Я два дня караулила - никакой подобной рекламы не было :-( Она сказала, что никаких названий там не говорили... ЧТо за реклама такая? СПАСАЙТЕ!!! Мы ещё пока верим в Деда Мороза :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите Деду Морозу, кто чем может! Дочка запросила у Дедушки Мороза на НГ "зверюшек из рекламы". Говорит, что видела из перед "Спокойной ночи, малыши" по Бибигону. Говорит - какие-то пушистые зверюшки: пингвин, собачки, мишки и т.д. ЧТО ЭТО??? Я два дня караулила - никакой подобной рекламы не было :-( Она сказала, что никаких названий там не говорили... ЧТо за реклама такая? СПАСАЙТЕ!!! Мы ещё пока верим в Деда Мороза :-)
Если не ошибаюсь то это могут быть маленькие зверьки типа маджиков. Видела и рекламу и зверьков в продаже в магазе.
Anonymous
Стою рядом. Моя тоже увидела эту рекламу и просит их. Я краем глаза рекламу видела.
Что за идиот эту рекламу запустил??? Ни как называются не пишут, не члонораздельно не говорят их название... Слёзы одни!
Anonymous
примажусь, гусинечка гигульмун (ссори за мой францухский :-D) и поросёнок пикипокс (опять сорри :-D)?????
А,снежные зверушки?) Мне самой такие нравятся- точно бы играла в детстве..А вот детей(( не впечатляют.
Моей на прошлый НГ дед Мороз 3 вида этих зАмков со зверьем припер. Она повосхищалась и не играет.
СПАСИБО, ДОРОГИЕ!!!! Дай Бог, чтобы и Вам кто-нибудь когда-нибудь помог помочь Дедушке Морозу :-)
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я сегодня купила семью мишек. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения