22
Oldnavy-помогите с размерами!
Здравствуйте!Нам сейчас почти 7 мес рост 67,вес 7500.Хочу заказать вещичек на весну,лето дочке.Точнее уже заказала,но пока можно изменить размеры.знаю,что маломерит Олдневи.Размер 18-24-будет очень велик скорее всего,да?Касается и джинсиков/брюк и кофт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!Нам сейчас почти 7 мес рост 67,вес 7500.Хочу заказать вещичек на весну,лето дочке.Точнее уже заказала,но пока можно изменить размеры.знаю,что маломерит Олдневи.Размер 18-24-будет очень велик скорее всего,да?Касается и джинсиков/брюк и кофт.
Странно, менеджер по заказу этого бренда сказала, что немного большемерит...
Но меня возраст 3-5 лет интересовал.
Но меня возраст 3-5 лет интересовал.
Мда-велико нам наверное очень будет 18-24.Постараюсь попросить 12-18,если успею.
Там же на сайте отзывы покупателей есть почти на каждую модель. По ним ориентируйтесь.
Я в этом году брала на девочку 99 см полукомбез 4Т, а вот жилет 5Т, т.к. по отзывам он явно маломерил. И все верно оказалось.
Я в этом году брала на девочку 99 см полукомбез 4Т, а вот жилет 5Т, т.к. по отзывам он явно маломерил. И все верно оказалось.
брала джинсики,футболочки,кофточки с рукавом,пижаму(слип)все р-р 18-24м
на рост 80 джинсы идеально
кофточки с длинным рукавом носим от 80 и до 86см(сейчас уже такой рост)
пижаму от роста 80 и реально до 90 доносим(но села сразу хорошо,т.к на пятках резиночки,они не дают сваливаться штанинам)в 2Т утонули)
футболки на рост 80 отлично(после 84 коротковаты становятся)
одежда больше на стройных детей,особенно брючки
на рост 80 джинсы идеально
кофточки с длинным рукавом носим от 80 и до 86см(сейчас уже такой рост)
пижаму от роста 80 и реально до 90 доносим(но села сразу хорошо,т.к на пятках резиночки,они не дают сваливаться штанинам)в 2Т утонули)
футболки на рост 80 отлично(после 84 коротковаты становятся)
одежда больше на стройных детей,особенно брючки
дочке 4 мес, 7 кг, 67 см. на лето заказала все вещи 12-18.
сейчас носит 6-12
сейчас носит 6-12
Мы в 11 мес 74 см носили размер 12-18, брюки сидят хорошо, в самый раз, некоторые кофты чуть большеваты, но в основном тоже нам по размеру. Сейчас нам год, рост примерно 76, носим тот же 12-18 размер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения