59

Праздничные туфли - где купить???

Люди, скажите, пожалуйста, где водятся НОРМАЛЬНЫЕ праздничные туфли??? Куда не зайду - какой-то клеенчатый кошмар по 1000р (Антилопа, Парижская коммуна, и пр. кожзам). Мне нужны обычные, нарядные, кожаные, без каблука и особых наворотов туфли на 5-ти летку. Недорогие (не больше 3000р). Но и не дешевка. Где такое можно добыть? Уже весь район обегала... Бред вообще...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, скажите, пожалуйста, где водятся НОРМАЛЬНЫЕ праздничные туфли??? Куда не зайду - какой-то клеенчатый кошмар по 1000р (Антилопа, Парижская коммуна, и пр. кожзам). Мне нужны обычные, нарядные, кожаные, без каблука и особых наворотов туфли на 5-ти летку. Недорогие (не больше 3000р). Но и не дешевка. Где такое можно добыть? Уже весь район обегала... Бред вообще...
на Коломенкую ярмарку езжайте
Anonymous
Брала туфли "Барби" тряпка в блестках+кожа внутри.На 2 праздника 700р недорого....
Anonymous
Персей в Бутово. Видела там Чао Бимби, очень красивые по 3т.р. с чем то и размеров много и цвета разные. Есть там же ещё их подбренд какой-то турецкий(как продавец объяснила), название не запомнила, но модельки очень похожие, по цене 2т.р.
А я сыну наоборот купила дешевые туфли на 2 раза на утреннике выступить. На повседневку офисные туфли нафиг не задались, а так выбросил и забыл.
в глории джинс в гагаринском есть нарядные балеточки 500рэ, правда без супенатора. У вас какой размер? И тамже прям напротив обувной тоже большой выбор.
В Солнечном круге на Алексеевской был неплохой выбор туфелек Гарвалин, да еще и со-скидкой)
Спасибо большое за все советы. В результате (обойдя всю Мегу ТС) купила в Стокмане балетки серебряные шведской какой-то фирмы за 1250, кожзам, но прилично сделанные. Дочке нравятся, сидят удобно. Сочетания нарядности и качества я так и не нашла. Кстати, в Экко появились туфли для сада, но убогие просто до безобразия - серые, стеганые. А в Весело Шагать были туфельки, кожаные, за 3700, уцененные с 5300, замшевые (любой след от рук сразу оставался), цвета темные, но у кого платье темное, вполне могли бы подойти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения