17
Аналог Лего дупло - JDLT
Кто-нибудь сталкивался с этим конструктором (JDLT). Пишут что он совместим с лего-дупло, но знаю, что аналоги (китайские) - хуже качеством - а как этот? В частности интересует из серии семья (с домом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь сталкивался с этим конструктором (JDLT). Пишут что он совместим с лего-дупло, но знаю, что аналоги (китайские) - хуже качеством - а как этот? В частности интересует из серии семья (с домом)
А не могли бы мне ссылку в личку, пожалуйста?
В Москве в Бегемоте покупала.
www.begemott.ru
www.begemott.ru
http://www.liveinternet.ru/users/3084438/ Вот здесь и нашла. Сейчас поехал отец покупать дом, если купит - отпишусь о качестве. Я позвонила по телефону девушке, сказала, что зоопарка и голубой стрелы пока нету - типа подвезут, так что я поняла нужно звонить и узнавать о наличии.
Нам такой подарили, зоопарк, с лего ну как сказать, впихнуть можно, но немного меньше лего дупло, качество страдает, пластик тонкий, лего лучше скрепляется, но в наборе зоопарк много животных, они нам больше всего и приглянулись
Купили домик - но большого не было, был маленький - 56 деталей, конечно качество пластика хуже,с дупло не все совпадает, либо туго либо немного легче. Т.е. я поняла лучше лего покупать, для домика - как панели и дополнительные интересные элементы - пойдет, но как основное - не очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения