28

Размерность Emu

Подскажите, п-та, если кто знает, какой размер EMU по стельке 18 см? ну или около того?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, п-та, если кто знает, какой размер EMU по стельке 18 см? ну или около того?
У нас EMU. Что касается размеров на мой взгляд идут примерно в размер, а модели у них разные и с "шерстью" и с мехом. И те и другие модели теплые.
Заказывала сыну. размер 3 по таблице размеров это должен был быть 35 р-р. а на деле оказался 37. Пришлось заказывать размер 2- это должен был быть 34.но на самом деле 36. Хочу сазать что большимерки.. девочке соседской заказывали 30 р-р а носит она почти 32...и сели идеально
у меня правда взрослые и подруга зыказывала тоже, шли в размер и соответствовали их размерной сетке, брали на натуршопе, я вообще не фанат уггов и иже с ними,взяла с детьми гулять, модель из шкурки на трех застежках у меня, не поняла честно говоря в чем кондовый верх, у меня все ок и не тряпочка, пятка тоже твердая, ношу и хвост и в гриву и ничего не стопталось и не стерлось. теплые просто супер.
А как думаете на ножку 16,3-16,5 какой нужно размер 27 или 28. Вообще какой в них должен быть запас что бы удобно носить было?
Девушки, ну я тогда здесь же спрошу про Уггс Australia. Чтоб по стельке 18 см было, тоже нужно 12 размер брать?
Тогда и я тоже спрошу.)А на 14,5-15 см , какой размер брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения