45

Стеклянные шарики для конструктора

Девочки, у нас есть констуктор-лабиринт: туда шарик кидаешь, и он по желобкам катится вниз по лабиринту, задевает на пути всякие штуки... ребенок в восторге! Но к нему в комплекте всего 4 шарика. Ищу их усиленно везде и не нахожу:-(((

Такие обычные стеклянные шарики, одно время продавались везде от Икеи до Копейки. Обычно пишут "для украшения интерьера", бывают как прозрачные, так и цветные, примерно 1см в диаметре.
НИГДЕ не могу их найти!
смотрела в Икее, Леруа Мерлен, Ашан, Оби, Копейка, Перекресток и тп.

Если знаете, где купить, напишите, пожалуйста.
Может быть дома валяются и некуда девать, тогда куплю!:think

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у нас есть констуктор-лабиринт: туда шарик кидаешь, и он по желобкам катится вниз по лабиринту, задевает на пути всякие штуки... ребенок в восторге! Но к нему в комплекте всего 4 шарика. Ищу их усиленно везде и не нахожу:-(((

Такие обычные стеклянные шарики, одно время продавались везде от Икеи до Копейки. Обычно пишут "для украшения интерьера", бывают как прозрачные, так и цветные, примерно 1см в диаметре.
НИГДЕ не могу их найти!
смотрела в Икее, Леруа Мерлен, Ашан, Оби, Копейка, Перекресток и тп.

Если знаете, где купить, напишите, пожалуйста.
Может быть дома валяются и некуда девать, тогда куплю!:think
Покупала в ДМ , там в канцтоварах продаются такие шарики с нарисованными героями. Зачем они нужны не знаю , но для такого конструктора идеально подходят. Там в наборе очень много маленьких шариков( то что Вам надо) и 4 больших.
В зоомагазинах посмотрите, такие для аквариумов продаются.
Попробуйте здесь поискать http://www.leonardohobby.ru/
Ещё однажды видела в Маленьком гении разноцветные, но по размеру эти ли не подскажу
В зоомагазине покупала и в ОБI
Магазин есть между м. Свиблово и Ботанический сад. Если подходит- напишу подробнее.
мы от Магнетикса шариками пользуемся. у нас отлично подходят, хоть и металлические.
Спасибо, девочки, за советы-ответы!
На днях совершу вылазку по магазинам.
Купили Марблс для грунта в аквариум, в зоомагазине за 70р/сетка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения