20
Чем стирать Керри?
Извините, если пишу не в том разделе. Решилась в этом году купить дочке комплект Керри. Очень довольна: теплый, не грамосткий, если деть испачкался, то тряпочкой протер. В общем одни плюсы. НО все же тряпочкой не всегда же спасешься ;) Хотелось бы спросить у опытных, чем лучше стирать одежду этой марки: обычным порошком или лучше жидким средством для мембраны и пуховиков? Можно ли использовать ополаскиватель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините, если пишу не в том разделе. Решилась в этом году купить дочке комплект Керри. Очень довольна: теплый, не грамосткий, если деть испачкался, то тряпочкой протер. В общем одни плюсы. НО все же тряпочкой не всегда же спасешься ;) Хотелось бы спросить у опытных, чем лучше стирать одежду этой марки: обычным порошком или лучше жидким средством для мембраны и пуховиков? Можно ли использовать ополаскиватель?
Жидким порошком стираю
Только жидким
Спасибо большое за ответы!
Девочки, у меня видимо паранойя. Постирала куртку дочки и повесила сушиться на расстоянии примерно 20 см от батареи на стул. Утром по аромату от куртки понимаю, что с прошлой стирки в машине остался ополаскиватель. У машинки бывает такое, но редко. Теперь мне кажется, что утеплитель в куртке стал жестче. Сравниваю с утеплителям в штанах, которые ни разу не стирались.
Как думаете, вещь испорченна или это все же моя "паранойя"? Интересно, почему все же нельзя ополаскиватели. На что они влияют?
Как думаете, вещь испорченна или это все же моя "паранойя"? Интересно, почему все же нельзя ополаскиватели. На что они влияют?
Anonymous
Я стираю жидким моющим средством для цветных тканей,ставлю на доп.полоскание, обязательно отжимаю в машине, так разводов не остается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения