20

Чем стирать Керри?

Извините, если пишу не в том разделе. Решилась в этом году купить дочке комплект Керри. Очень довольна: теплый, не грамосткий, если деть испачкался, то тряпочкой протер. В общем одни плюсы. НО все же тряпочкой не всегда же спасешься ;) Хотелось бы спросить у опытных, чем лучше стирать одежду этой марки: обычным порошком или лучше жидким средством для мембраны и пуховиков? Можно ли использовать ополаскиватель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, если пишу не в том разделе. Решилась в этом году купить дочке комплект Керри. Очень довольна: теплый, не грамосткий, если деть испачкался, то тряпочкой протер. В общем одни плюсы. НО все же тряпочкой не всегда же спасешься ;) Хотелось бы спросить у опытных, чем лучше стирать одежду этой марки: обычным порошком или лучше жидким средством для мембраны и пуховиков? Можно ли использовать ополаскиватель?
Жидким порошком стираю
Только жидким
Спасибо большое за ответы!
Девочки, у меня видимо паранойя. Постирала куртку дочки и повесила сушиться на расстоянии примерно 20 см от батареи на стул. Утром по аромату от куртки понимаю, что с прошлой стирки в машине остался ополаскиватель. У машинки бывает такое, но редко. Теперь мне кажется, что утеплитель в куртке стал жестче. Сравниваю с утеплителям в штанах, которые ни разу не стирались.
Как думаете, вещь испорченна или это все же моя "паранойя"? Интересно, почему все же нельзя ополаскиватели. На что они влияют?
Anonymous
Я стираю жидким моющим средством для цветных тканей,ставлю на доп.полоскание, обязательно отжимаю в машине, так разводов не остается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения