78

Качество нельса.

Ищу отзывы от коллекции этого года. Где-то читала, что хуже стало, но найти не могу. Отзовитесь, обладатели!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу отзывы от коллекции этого года. Где-то читала, что хуже стало, но найти не могу. Отзовитесь, обладатели!
В -4 ребенок в пуховике этого года пришёл ледяной внутри.Никогда ребенок у меня не приходил домой холодным.
как вовремя темка появилась! А мне по картинкам комбезы понравились... Думаю про следующую зиму, хотела Нельс на морозы и Рейму на все остальное. Или одной Реймой обойтись, учитывая, что ниже -15 гулять не собираемся. В общем, в раздумьях...
У нас модель этого года 8804 на тинсулейте ткань СПОРТ http://finsklad.ru/images/articles/8804.jpg
Качество достаточно приличное, ОЧЕНЬ пухлый, утеплителем заполнен равномерно. Было заявлено утеплителя 200гр, но наш явно толще, сравниваю с курткой Керри 330гр, Нельс практически такой же, думаю в куртке 250-300гр, в полукомбинезоне 200-250гр. И, если сравнить с курткой Хуппа 200гр, то Нельс в 2 раза толще.
Опушка хорошая, не огромная, конечно, но и не куцая, как раз то, что надо :)
Ткань Спорт тоже понравилась, такая антивандальная, толстая и прочная, брали комплект для сада и горок, пока ничего не отвалилось и не протерлось :)
Носили в -10 на водолазку и в -18 на флис, ребенок не замерзал :)
Кстати, порадовал полукомбез тем, что внизу на штанинах есть и силиконовые штрипки на обувь, и снегозащитная манжета (очень прочная, не слетает, как у Керри), 2-в-1 так сказать :). И в кармашке в пакетике лежал еще запасной штрипок (правильно написала?). Да, у полукомбеза бедра широковаты, мы худышки, но зато ребенку удобно и не стесняет движений.
В прошлом году у нас была модель 6202 http://finsklad.ru/images/articles/6202.jpg
Ткань там была другая, чуть блестящая и тоньше, и это был пуховик (пух-перо). По толщине они одинаковые, качество тоже на одном уровне.
В общем, мы довольны Нельсом :) но по цене СП :)
Эту марку купила первый раз,думаю что последний,если учесть как у меня пришиты липучки http://eva.ru/albumpage/188731/640749.htm шьют эти комбезы однорукие китайцы((( Покупала два комбеза,одни 86 другой 92,86 нормальный,а вот 92 - пух простеган в швах,из других мест просто вылезает,ну и прикол с липучками меня добил))) А если учесть что эти комбезы в магазине стоят 6850р.,то я просто в шоке(((
в этом году - сплошное разочарование :(
присоединяюсь, когда получила наше пальто, которое самое дорогое, чуть плакать не начала: мех как драная кошка, пряжка на поясе через край зашита нитками золотыми( пряжка золотая), и пух лезет! Почти год ждала это пальто :(
Видела в Аэробусе слитники темно-синие - оч. понравилось кач-во: плотная ткань, яркие цвета, толстенькие такие и мех! шикарный!, стоили 8350 кажется и подумала почему так ругают Нельс, а потом фотки посмотрела в отзывах и тут и на ББ - разница конечно очевидна... Интересно почему такое разное качество?
Слушайте, я чЁт не пойму :( Пошла ещё раз рассмотрела наш Нельс, всё вроде бы нормально. Ткань нормальная, пряжка металическая, пуха очень-очень прилично, строчки ровные, нитки не торчат, мех жидковат, но более нам и не надо. Размер правда подкачал, 110 нам вот-вот, но это особо меня не расстроило, т.к. младшая подрастает. Нельс никогда не покупала, но получив этот, задумалась о целеобразности покупки дорогих пуховиков :) Детё благополучно относила его в сад, там сказали одевать что-нибудь легче, т.к. в этом ей жарко :)
8804 по качеству понравился, 8803 так себе, ожидала большего, но ничего, носим, вроде, тепло (пуха-пера внутри достаточно).
Девочки, обладательницы вот такого пальто http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/2/3/1265231094514.JPG
Выложите пожалуйста хвастики. Орг мне пока не высылала, может в пристрой его отправить пока не поздно.
Расстроилась прям!!
У нас комплект 8880 - качеством довольна, пряжка металлическая, мех вполне себе нормальный, а вот подруга брала на мальчика куртку с флагом - пуха чуток поменьше и мех коротенький и жиденький(((
Судя по тенденции поеду видимо в сентябре авиву покупать...
Ну вот наконец и до нас добрался наш Нельс арт.8804 :)
Впечатления хорошие - самое главное в куртке пуха вполне достаточно.Специально достала наш слитник из коллекции 2008/2009 (в том году его носили) и сравнила- новая курта точно такая же толстенькая.Только капюшон заметно похудел,но вобщем-то там и не нужно столько пуха.
Мех нам попался средненький - в середине густой,на краях жиденький.Самое интересное,на старом слитнике был точно такой-же :)
Из явных косяков сразу заметила,что капюшон невозможно пристегнуть на одну из кнопок.Но при ближайшем рассмотрении оказалось,что туда просто вставлена еще одна лишняя кнопка,удалив которую проблема решилась.
Полукомбез не понравился - пуха поменьше чем в куртке,правда не скажу,чтобы прям очень мало.Но в районе попы его практически нет :(.Вобщем,на горки не пойдет - будем носить с п/к Керри,а этот на все остальные случаи.
Ткань практически не отличается от старого слитника.
С размерностью как и у всех- на рост 97 104 размер п/к велик.Куртка в самый раз с маленьким запасиком.
Что комплект очень теплый,я даже не сомневаюсь.Мы мерили очень быстро-надели,дошли до зеркала, и сразу сняли - ребенок уже запарился.
Вобщем,я получила примерно то,на что рассчитывала.Но магазинных 8-8,5 тысяч он без всяких сомнений не стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения