8
Комбинезоны Охара теплые?
Добрый вечер! Скажите, кто носил, эти комбезы теплые? Не промокают? Взяла сегодня куртку пух, штаны какой-то искусственный утеплитель. Реально гулять ниже -10 или нет?
Если дадите ссылку, где обсуждалось подобное, то буду благодарна, т.к. сама не нашла.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Скажите, кто носил, эти комбезы теплые? Не промокают? Взяла сегодня куртку пух, штаны какой-то искусственный утеплитель. Реально гулять ниже -10 или нет?
Если дадите ссылку, где обсуждалось подобное, то буду благодарна, т.к. сама не нашла.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
У дочери полукомбез синтепоновый, купила на сменку на распродаже- мне не нравится. Единственные достоинства, пожалуй, то что внизу на штанинах тугая резинка- в отличии от ленне, и сидит, в принципе, неплохо.
По теплу очень сомнителен, приходим с прогулки в нем- ноги и попа у реб. холодные. Неудобно расположены застежки на плечах, реб жалуется что давят. Ткань промокает и никаких намеков на пропитку. Просто плотный материал.
Больше не куплю.
Также как и их пух, ранее носили пуховое пальто, тонкое, промокает, застежка под горлом неудобная- очень далеко расставлены липучки и в застегнутом виде очень туго. Притом что у меня ребенок худой.
По теплу очень сомнителен, приходим с прогулки в нем- ноги и попа у реб. холодные. Неудобно расположены застежки на плечах, реб жалуется что давят. Ткань промокает и никаких намеков на пропитку. Просто плотный материал.
Больше не куплю.
Также как и их пух, ранее носили пуховое пальто, тонкое, промокает, застежка под горлом неудобная- очень далеко расставлены липучки и в застегнутом виде очень туго. Притом что у меня ребенок худой.
Anonymous
Очень теплые и удобные!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения